모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 앁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김해 공공자전거 이름이 타고가야ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

진짜 있네ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

기장은 타반나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 앁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김해 공공자전거 이름이 타고가야ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

인포보고 설마하고 찾아봤는데 왜이렇게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경주는 타실라

무안은 무안질주 있더략 씽크빅세대 일잘하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
타고가야 / 타슈 / 타랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
저거보고 백제 가야 신라일때가 제일 유명했어서 백제 가야 신라 이름 못버린다고 한 거 생각맘 ㅠㅠㅠㅠ타고가야 타실라 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
타고가야 개무거워 저거 타다가 넘어졌는데 다리 깔리고 멍 개씨게 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
가야가 철기로 유명해서 그런가봐 아팠겠다.. 조심해서 잼게 타자
13일 전
익인5
그 글 봤는데!! 지역마다 제일 잘나갈때 이름으로 항상 이름붙인다고ㅋㅋㅋㅋㅋ김해(가야), 경주(신라)
13일 전
익인6
타고가야 타실라 - 전성기 ㄷㄷ
무안질주 따릉이 - 자전거 특성을 살림
타슈 타랑께 - 얜 뭐죠?..
ㄱㅇㄱ

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4515 13:1115212 0
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ128 9:567876 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 1890 15:516017 0
야구 염경엽 감독 인터뷰 개황당하다104 14:4410081 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 1376 16:354624 0