공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 534l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

디자인은 생각 안했는데 이런위치에 딱 이만한 크기로 하고싶어서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 난 후회할듯
11일 전
익인2
저정도면 그냥 스티커 붙일듯 타투프린터기?도 있던데
11일 전
익인3
ㄱㅊ 난 안보이는곳에 해서 질리지도않드라
11일 전
익인4
그정도는 괜찮을듯 근데 이제 하나로 끝내는 사람은 잘 없는듯
11일 전
익인5
근데 뭐든 유행과 보는눈은 계속달라져서 언젠가는 후회해..
11일 전
익인6
사바사긴한데 울 언니도 저 정도 크기 타투있거든 근데 질린다고 지우고 싶어함ㅋㅋ
11일 전
아 나도 그게 좀 걱정이긴하다ㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
당장 몇년만 지나도 유치해 보일듯.
11일 전
익인8
크기는 상관 없을 수 있는데 보이는 곳이라 일단 잘 생각해서 하는거 추천!! 나는 그래서 어깨에 했는데 회사에서 옷 입으면 안 보이는 곳에다했다!!
11일 전
익인8
나시나 탑 입는거 아니면 안 보여서 괜찮더라고
11일 전
11일 전
익인9
다 떠나서 본문은 걍 못생겼는데...
문신 인식 구려서 하더라도 잘 안보이는 곳에 하는게 좋음

11일 전
본문 디자인 안한다고 써져있어
11일 전
11일 전
익인10
ㄱㅊ 근데 나는 팔뚝 뒤쪽에 해서 잘안보여서 안질림 다들 안보이는데에 해야 잘안질리니까 좋다고 하더라
11일 전
ㄴㄷ 팔뚝고민중인데 뒤쪽에는 생각못해봤네ㅋㅋㅋ 고마워
11일 전
익인10
웅웅 생각보다 뒤쪽에 하는 사람들도 많규 이쁘다
11일 전
익인11
타투 말고도 인생에 후회할 일 많은데 유독 타투한테만 박한거같아ㅠ 하고싶음 그냥 해~!
11일 전
11일 전
익인12
예쁜 립이랑 옷도 계속 바꾸고싶잖아 타투도 그래! 신중히 생각해봐
11일 전
익인13
난 쉽게 질리는 편이라후회할 듯... 차라리 디자인 마음에 드는 타투스티커를 하고 다닐 것 같음
11일 전
익인14
타투는 뭘 해도 후회함
11일 전
익인15
손목 위치 리본 정도 크기 6년 째인데 >아직은< 후회안함.. 일단 워치로도 딱 가려지는 크기라.. 근데 얇게 해서 번지거나 리터치 안해도 될 정도라서 후회 안하는 것 같아 나는
11일 전
익인16
나는 손목에도 하구 팔에도 하구 등쪽에도 했는데 8년 넘게 후회 안함
11일 전
익인17
야 뭘 해도 후회할 사람은 후회하고 안 할 사람은 안 함
과거의 자신의 선택이었던건데 받아들여야지 후회하는거 참 웃겨

5일 전