모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 팔에 검지손가락 한개 크기 정도의 타투가 하나 있는데 (민소매 입지 않는 이상 절대 안보이는 위치임) 아직 애인한테 있단 이야길 안했거든? 근데 혹시 타투에 거부감 들어서 나한테 정내미 떨어질까 조금 걱정되네 애인은 되게 바른 생활 스타일이고 성격도 순해

암튼 당장 지울 수도 없고 지울 생각도 없어서 애인이 이거 땜에 헤어지자해도 별 수 없단 생각이긴한데 그래도 궁금해서! 혹시 타투 있는 여익들 애인한테 어떻게 말 꺼냈고 반응은 어땠어???

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 남친은 좋아하던댕ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
나도 걱정 많이 했는데 의외로 진짜 좋아했오
14일 전
둥이 남친은 반응이 긍정적이었구나 부럽다ㅜㅜ 난 좋아하는 건 바라지도 않으니 별 생각 없으면 좋겠어
14일 전
익인1
생각보다 요즘엔 그걸 흠이라고 생각하는 사람 적어!! 걱정마
14일 전
ㅠㅠ고마워 둥이야🥹 다음 데이트 때 조심스럽게 말해봐야겠다
14일 전
익인2
난 자연스래 보였는데 다 별 말 안하던딩 냅다 큰거 아니고 평소 행실이 나쁘지 않으면 그거 하나로 거르진 않는 거 같아 근데 다 더 늘리진 말라더라
14일 전
그렇구나 남친이랑 내 행동으로 부딪힌 일은 아직 없어서 둥이 말대로라면 유하게 넘어갈지도 모르겠넹 애초에 내가 집순이에 술담배 안하고 남사친도 없는 사람이라 싸울 건덕지가 별로 없긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 댓글 고마워!❤️
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?407 18:1646807 10
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ284 9:5636415 13
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 13:1123944 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5459 16:3518767 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4454 15:5119244 0