공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1124l

[잡담] 라라스윗 후기 | 인스티즈

편털하러 갔다가 재고 많깅래 사와봤는데

초코롤은 컴포즈꺼 비싸서 대체로 좋음

말차초코바는 말차 안 좋아하는데 먼가 가뵵고 텅빈맛이라 언니줘야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
빵 크림 어때?
11일 전
안미끌거리고 묵직하진 않은데 달달하고 초코맛진해 조음
11일 전
익인2
텅빈맛이라 언니주는 건 뭔데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 언니한테 주면 난 죽음ㅠㅋㅋㅋ
11일 전
언니도 먹어보고싶을 수 있자낭 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
말차 초코바 딱 한 입 먹고 보관된 거 웃기넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
난 진성돼지인걸까... 황치즈밖에 안보인다ㅠㅠ 저거 마싯니?
11일 전
나 이거 사려고 편의점 돌아다닌 거야..
크림은 맛있는데 떡때문에 먼가… 향이 잘 안나는 느낌…? 그리구 좀 느끼 미끌해 ㅜ

11일 전
익인5
오 좀 호불호 갈리네 난 자극적인맛 좋아하고 미끌거리는 크림 싫어해서 쓰니쪽에 더 가까울듯ㅠㅠ
11일 전
익인8
헐 난 맛있어써ㅓ 좀 짰던거같읔데
11일 전
짠데 먼가 떡이 황치즈 맛을 좀 묻히게 하는 느낌이야 ㅜㅜ 코코로 황치즈푸딩은 개맛있게 먹었는데 이건 아쉬웠어 ㅜㅠ
11일 전
익인6
저거 빵 오레오가 진짜 마쉬따,,?
11일 전
오우 고오급정보 다음에 보면 꼭 머거볼겡
11일 전
익인7
초코롤 크림은 맛있는데 빵이 너무 맛없지 않냐 ㅠㅠ 나만 그런가
11일 전
먼가 빵도 크림도 그냥 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 맛있다! 진짜 별로다~ 도아닌 맛이야
11일 전
익인7
소문에 비하면 그닥이긴한듯 그냥 저당이라 인기 많은걸까...?
11일 전
그렇지 않을까…? 그래도 아이스크림보단 나은 듯 저건 영…
11일 전
익인9
어케 한입만 먹고 참을수가…..
11일 전
참는 게 아닌… 난 별류여… 다른 건 다 머금 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
아이스크림 무조건 초코맛!!!!!! 말차는 모르겠구 바닐라는 맛없졍
11일 전
초코맛도 샀는데 낼 머거봐여징!
11일 전
익인10
👍👍
11일 전
익인11
근데 라라스윗 나도 먹어봤는데 생각보단 별루여써... 특히 말차... 초코는 그래도 무난무난...
11일 전
진짜 하도 광고 떠서 먹어봤더니 진짜 광고는 광고야
11일 전
익인11
진짜로🥹 맛이 없다 이건 아녔는데 광고랑 명성에 비하면 그정돈가? 싶은...
11일 전
익인12
헐 말차 텅 빈 맛 ㄹㅇ
11일 전