모바일 (밤모드 이용시)

그날이 화수목이더라고 알바가는 날이라 아침 8시부터 3시까지알바하고 집외서 씻고 바로 문학가려는데 3일내내 힘들까..?응원하면 진빠져서 못갈라나..?

알바빼는게 나을까 🤔🤔🤔아님 하루만 갈까…?

이런 글은 어떠세요?

신판1
난 하루 다녀오면 몸살나던데 격일로 가는건 어땡
12일 전
글쓴신판
어머,,,진짜로 몸살까지나…???
12일 전
신판2
솔직히 ㅇㅇ... 응원 안 하고 앉아서만 봐도 의자가 편한 것도 아니고 알바까지 하고 가는 거면...
12일 전
글쓴신판
헐 테이블석도 …??????
12일 전
신판2
ㅇㅇ 아빠 모시고 테이블석 갔는데도 힘들우하셧어... 테이블석 사실 걍 똑같은 의자에 테이블만 잇는거니까
12일 전
신판3
화 목 가자 라온아
12일 전
신판3
일단 화요일 가보고 생각하자
12일 전
신판3
아니 다음주가 어니라 다음달이구나 미안
12일 전
글쓴신판
무지지롱^^^~
12일 전
신판4
나 비슷하게 3일 내내 원정 간 적 있는데 주말 3연전이었거든 가더라도 경기 끝까지 보기보다는 일찍 나오는 게 좋을 것 같아 ㅜ 인파 휩쓸리는 게 생각보다 에너지 소모 더 심하더라
12일 전
신판5
ㄴㄴ 가능해 나도 홈 구장 멀어서 자주 못 가는 대신 원정 오면 7시 반에 출근해서 회사에서 40분 걸리는 원정 팀 구장 3일 내내 가ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
12일 전
신판6
하루만 가도 개개개 힘듦 응원 안해도 사람도 많고 기빨리는것도 있어서 직관 자주 다녀본거 아니면 하루나 격일로 가는게 나을듯 체력이 진짜 좋다싶으면 다 가고
12일 전
신판7
개힘들어 야구가 한두시간하는 스포츠도 아니고 미리 들어가서 앉아있을 거 생각하면 4시간은 되는데 사람은 낑기지 테이블석이래봤자 의자는 걍 딱딱하고 불편함
12일 전
신판7
심지어 오전에 알바하고 간다? 걍 죽어... 쉬는날이면 체력 좋은 사람이면 괜찮을 수 있는데 알바하고 3일 갔다가 몸살나 진짜로
12일 전
신판8
나라면 안가고 후회할바엔 다갈듯한데 솔직히 개힘드러 다음날 8시 일가는거면 비추ㅜ
12일 전
신판9
단순 3일내내 직관은 안 힘들어 근데 오전알바하고 가는거면 말이 달라지지...
12일 전
글쓴신판
어후 다들 댓글 고마워ㅠㅠ일단 알바빼든가 해야겠다ㅜㅜㅜ다들 고마워!!!
12일 전
신판10
나만 안힘들었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 재밌었는데
12일 전
신판11
난 항상 우리팀이 오면 3일 다 가... 많이 보러 못 가니까 ㅜ
12일 전
신판12
나도 무지인데 이번에 이상하게 수도권 원정이랑 나 시간 되는날이랑 삐걱거려서 시간맞으면 다 갈라고,,, 근데 뭐 이틀정도 가는것도 만족스럽긴해!(하루는 이긴다는 전제하..
12일 전
신판13
나 하루 통으로 굶고 응원 개 빡세게 하고 그날 15시간 잠ㅋㅋㅋ
12일 전
신판14
나는 이틀은 무조건 갔엉 문학구장 좋아해서 집에서 가까우면 괜찮을수도..?
12일 전
신판15
난 6일내내도 갔어 괜찮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판16
자주는 못 하겠지만 한 번쯤은 3연전 나쁘지않아
12일 전