모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

장거리인데 어제 헤어지자고 말하려고 마음먹었는데 눈치챘는지 서울 올라와서 붙잡으면서 펑펑 울고 헤어지고싶지 않다고 다시생각해달라고 서럽게 우는거 겨우 달래서 보냈는데

오늘도 내 짐 챙겨서(내가 택배붙여달라함) 다시 올라와서 나중에 헤어지면안되냐고 하는데 너무 마음이 속상하다

사실 서로 좋아하는 마음이 있는건 맞는데 그냥 내가 너무 지치고 미래도 없고 더 만나도 또 이렇게 헤어질것같아서 그냥 그만하려고 한건데 너무 마음아프고 속상해

오늘도 내가 나는 다시만나는거 생각해본적 없어서 대답못하겠다 대신 그냥 생각을 좀 해보겠다 다음주쯤에 다시 얘기하자 이러고 보냈는데 카톡으로 같이 찍은 사진 보내주면서 자꾸 흔드는데 너무 힘들어..

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밀양 볼보 그분292 06.04 12:4669424 1
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위183 06.04 22:5213158 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1819513 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816190 2
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 1664 06.04 17:3015267 0