모바일 (밤모드 이용시)

외롭다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 집에 혼자양
13일 전
오늘 출근도 안하고 혼자있으니까 너무 외로워잉… 친구들도 바쁘구 ㅠㅠ
13일 전
익인1
나도 나이 더 먹으면 애들 다 바빠지겠지.. 슬프당
13일 전
연애도 쉬는 중이라 너무 심심하고… 아무도 안 놀아주고 공허해
13일 전
익인1
나는 전공공부하기 바빠서 막 공허하고 그렇진 않는데 일하면 그렇긴 하겠다..
13일 전
익인1
취미 하는거는 없어?
13일 전
나는 세미취뽀한 졸업반이라… 일은 많고 과제도 많은데 심심해 ㅠㅠ 취미 없엉 ㅠ

13일 전
익인1
글쓴이에게
나는 피아노 치거든 딱 할거없고 먼가 빈거같을때 가서 치면 좋아서
일두 많고 과제도 많으면 좀 가볍게 즐길만한거 찾아보장

13일 전
오와!!! 난 손이 너무 작아서 ㅠㅠ 악기는 오래 배웠는데 포기하구… 운동도 싫어하구 그래서… 걍 넷플보기가 유일한 취미야… ㅠㅠ 이러먄 안되는데…

13일 전
익인1
글쓴이에게
사실 나두 방에서 폰보기를 젤많이하기는해 ㅋㅋㅎㅋㅋ 악기 오래 했었으면 가끔 생각 안나?

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 대학땜에 타지역 와 있어서 ㅠㅠ 본가 가면 가끔 해! 첼로 했었엉

13일 전
익인1
글쓴이에게
와 대박 멋지다.. 타지에서 하기는 어렵겠구낭 그러면 일요일에도 뒹굴거리는거야?

13일 전
응!! 친구들이 안 놀아줘서 방콕하게!! 근데 그러니까 우울해 ㅠㅜ

13일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 바쁜가봐 나는 내일 친구 꼬셔가지고 같이 짐옮길라구

13일 전
헐 어디 가??

13일 전
익인1
글쓴이에게
나 기숙사 추가모집으로 들어가서 짐이 조금 남았거든

13일 전
아하! 나도 긱사 사는데! 룸메 있는 긱사야?

13일 전
익인1
글쓴이에게
응 나 없었는데 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

13일 전
나는 룸메랑 안 맞아서 고통받는 중 ㅠㅠ

13일 전
익인1
글쓴이에게
나두 룸메 신입생인데 맨날 늦게들어와 ㅋㅋㅋ 새내기니까 화는 안내구 있는데

13일 전
진짜…… 1학년인데 개념이 저세상 가셨어 4시에 들어와서 불 다 켜고 음악들으면서 씻어… 죽여주ㅜ

13일 전
익인1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ 너무했다 그래두 내룸메는 새벽에 들어오면 미안하다구 이러고 자긴 해 너가 훨씬심하다 으... 말은 해봤어?

13일 전
응…… 근데 왜 자기가 자기 방 들어오는데 눈치봐야하냬… 개념상실인가

13일 전
익인1
글쓴이에게
너무한다.. 같이 사는건데.. 학교에서 그냥 방배정 고학년끼리 묶어주면 안 되나 신입이들은 신입이들끼리 묶구

13일 전
익인1
1에게
출근하는데 새벽4시에 그러면 나같으면 으.. 힘내

13일 전
맞아… 9시 출근인데 ㅠㅠ

13일 전
진짜… 그러면서 자기는 언니랑 살면서 재미없다고 왜 같이 밥 안먹어주고 안 놀아주냐고 짜증을 내는거야… 나는 일하고 수업하고 들어와서 너무 피곤한데 ㅠㅠ 기절하고싶은데 세시까지 방 불 켜놓고 ㅠㅠ 내가 자고 있으면 들어와서 불켜고 ㅠㅠ 익이 말대로 방배정 제발 고학년들끼리ㅠㅠ

13일 전
익인1
글쓴이에게
너 언니 직장인이야!!! 라고 한소리 해도 똑같겠지 ㅠㅠ 그러면 지금도 기숙사인거야?

13일 전
마쟈 ㅠㅠ 안 들어… 이게 수학여행이라고 생각해 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
웅! 지금도 긱사지잉!!

13일 전
익인1
글쓴이에게
수학여행이래 ㅋㅋㅋㅠㅠ 내룸메는 이번주까지만 놀고 반수하겠다던데 과연..??

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연?? 대학의 자유로움을 맛본 자 다시 입시를 할 수 있을 것인가… 내 룸메도 그래 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ

13일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜? 웃기다 둘이 만나게하면 한명 사라지는거 아니야?

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이정도면 도플갱어라구…

13일 전
익인1
글쓴이에게
본가는 자주 내려가? 나는 내려가면 진짜 편하긴 한데 왔다갔다 시간도 그렇구 돈도 그렇구 오면 좋은데.. 친구들이랑 약속잡고 내려가는거면 괜찮은데

13일 전
나는 자주 안 가 ㅠㅜ 멀기도 하구 가면 엄마한테 사육당해서 살 진짜 많이 쪄서 오거든ㅠㅠ

13일 전
익인1
글쓴이에게
사육ㅋㅋㅋㅎㅎ 집밥이 맛있지 나는 엄마표 닭도리탕 젤 좋아해

13일 전
나는 엄마표 김찌!! 울엄마 직장인이였어서 요리 진짜 안하시는데 김찌는 울엄마 김찌보다 맛있는걸 본적이 없어ㅠㅠ 꿀맛이야 ㅜㅜ

13일 전
익인1
글쓴이에게
으 배고프다... 나 궁금한거 있는데 그 채용형 인턴? 하는거면 학점이라고 해야하나 졸업에 영향 없는거야?

13일 전
나는 학교에서 풀타임으로 일하는거라 수업 제외하고 근무야!! 글고 졸업반이라 6학점 들어서링 ㅎㅎ

13일 전
익인1
글쓴이에게
아하 졸업요건 다 채웠구나 막상 졸업할려니까 싱숭생숭하겠당.. 머 가르치는 일 하는거야?

13일 전
응! 이제 다음학기 6학점 남았엉 ㅎㅎㅎㅎ 나는 빨리 벗어나고싶어 ㅠㅠ
실험조교야!

13일 전
익인1
글쓴이에게
실험조교면 보통 대학원..생 아니야? 대학원 가는거야? 아닌뎅 뭐지

13일 전
대학원생보다 실험실에 오래 있었거든~! 석사급 이상 대우 받는 중 ㅎㅎ

13일 전
익인1
글쓴이에게
와 글캐 취업할수도 있구나 신기하다! 학교에서 연구인력 하면 다 대학원생인줄 알았는데 아닐 수도 있구나

13일 전
완전 취업은 아니구 한 내년까지?? 근데 난 완전 특이케이스양 ㅎㅎ 짬 대빵많이 먹은 학부연구생ㅋㅋㅋㅋ 아무도 학부생취급 안해줘

13일 전
익인1
글쓴이에게
아하 교수님이 맨날 꼬시시겠다 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅋ 연구생 이렇게 오래 했는데 석사는 따고 나가는게 어떠니..? 막 이러실거 같아

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니! 교수님이 여기 말고 미국가서 박사하고 오래! 이미 석사만큼은 하니까 학위 좋은학교 가서 받고 오라셔 ㅎㅎ 짱교수님이야

13일 전
익인1
글쓴이에게
와 멋지다 너도 그렇고 교수님도 그렇고 교수님 뒤에서 후광 보이는 듯.. 너무 눈부셔요 교수님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
고마워어!!
울 교수님 진짜 수퍼울트라 교수님이야… 짱 친절하시구 짱착하시고 학생들의 미래를 진심으로 생각해주시고 조언해주셔… 스승복이 있나봥…🥺

13일 전
익인1
글쓴이에게
우리 교수님들은 학연생 하면 대학원 오는거다? 이런느낌이라 쪼금 무서운데 멋지시다
그러면 하고싶은 연구가 있는거야? 나는 대학원이랑은 안 맞을 거 같아서 학연생도 해보지는 않았거든

13일 전
ㅋㅋㅋㅋ 대부분이 그렇지이!! 그런 교수님들도 백번 이해하!
나는 이것저것 다 해보고싶고 딱히 연구주제가 있는건 아닌데 그래도 균주 연구 계속했으니까 그쪽으로 하고싶긴 해ㅜ 아님 단백질이나

13일 전
익인1
글쓴이에게
그치 교수님들도 나만의 대학원생이 필요하니까.. 생물 쪽이야? 나는 화공 배우고 있는데 아는 사람은 약대 대학원 준비하더라구 겹치는게 있으니까 저렇게도 갈 수 있구나 싶었어

13일 전
헐랭 나도 화공이야~ 세부전공이 생물화학공학이구! 약학대학원은 안 끌려 ㅠㅠ 거기 나왔다고해서 약사면허를 딸 수 있는 것도 아니고 그러니까! 그리고 난 공대가 넘 좋아
익이는 몇 학년이야??

13일 전
익인1
글쓴이에게
헐~ 대박 와 뭐야? 대박신기하다 와.. 나는 3학년이야! 유체랑 열이랑 하는 중..

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵징? 나 유체 조교거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나비에르 스토크스 어렵징?? 열전달도 2차원 차분방정식 기면 어려울거고… 무차원수 많이 배웠어?

13일 전
익인1
글쓴이에게
헉.. 우리 열전달은 2학기야 ㅋㅋ 우리학교가 좀 느린거 같더라구 아직 나비에 그거 안했어! 그냥 안했으면 좋겠다.. 나는 레이놀즈 수송정리랑 살래 그냥..

13일 전
아 그러면 열역학인가? 나비에르 스토크스와 함께라면 편미분 공포증이 생기기 마련이지…ㅠㅠ 베르눌리는 천사야 징촤… 반응공학은 할만해??

13일 전
익인1
글쓴이에게
우리학교 커리 진~~짜느린가보다 반공 4-1에 있어 ㅋㅋㅎㅋㅋㅎ 같은과 다른학교 내 친구도 그러더니 느리긴 느린가보구나 우리학교는 3-1에 열 유체 나노재료 하구 3-2에 열전달 상평형 이런거 배워!

13일 전
허거걱… 우린 반공 3-1,3-2에 하는데… 1학기는 쉬운데 2학기가 진짜 어려웠어 ㅋㅋㅋㅋ 촉매반응의 7단계를 하나하나 수식으로 케이스 나눠서 하는데 눈물나고 ㅜㅜㅜㅜ
거의 1년씩 느린거같아 ㅠㅠ 우리는 상평형 2-2에 배웠거든… 글고 우리가 전공이 진짜 많아서 ㅋㅋ쿠ㅜ 매학기 17학점씩 2-1부터 4-1까지 들어야 4-2에 6학점 듣고 졸업이양 ㅎㅎ
난 물론 좀 땡겨들어서 단위조작도 미리 배웟서!

13일 전
익인1
글쓴이에게
우리도 많긴 많은데 머지.. 공수랑 유무기화학을 (1) (2)로 쪼게서 1년 해서 그런가..? 우리도 전공 16~17 학점이야 ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋ 슬픈 공대의 현실ㅠㅠ 반응 쪼개는거 보니까 유기화학 생각난다..나 무서워..

13일 전
우리도! 안쪼개는 과목 거의 없더라고 ㅋㅋ큐ㅠ 공수, 물리화학, 양론, 열역학, 유기화학, 반공, 생물공학 요렇게 쪼개서 한권 다 나가고 나머진 한학기에 한권 다 나가… 교수님들 진도충이라 수업마다 피피티 100장씩 나가고 우린 그걸 보며 울고… 그랬었지 심지어 다 영어수업 ㅠㅠ 시험도 영어 ㅠㅠ 익이네도 다 영어로 해??

13일 전
익인1
글쓴이에게
우리는 영어과목으로 개설하시는데 교수님들이 몇몇분 말고는 그냥 한글로.. 하셔 ㅋㅋㅋㅎㅋㅋ ppt 자료랑 시험은 다 영어구 사실 나 나노재료를 영어로 했으면 포기해버렸을지도..ㅋㅋㅋ

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 넘 다행이다… 울교수님들은 미국대학 출신이 많아서 겁내 영어실력을 뽐내면서… 영어강의하셔… 에바야 어떻게 졸업반이 돼도 적응을 못할까 ㅠㅠ

13일 전
익인1
글쓴이에게
적응을 하면은 우리가 원어민이지!! 우리 교수님들은 영어강의 하시면 진짜 또 박 또 박 읽으시는데 ㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 학생을 위한 작은 배려...감사합니다...

13일 전
익인1
글쓴이에게
잘자 재밌었어! 다음에 또봐 나두 자야겠다 빠빠

13일 전
익인1
글쓴이에게
이번학기에 이사를 좀 다녀가지구 부모님한태 또 옮겨달라하기 미안하더라구..

13일 전
아하 그럴 수 있지 친구들이랑 옮기면 금방 옮길거야!

13일 전