모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

뭐 별다른 액션은 없는데 사고방식 자체가 주변의 모든 남자와의 연애가능성을 열어둠

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 나도 자각하지 못하는사이에 액션이 흘러나오고 있응까봐 ㅠㅠㅠ 그러고 여자애들끼리 놀다가 남자 오면 나자신이 텐션이 올라가는게 느껴져 말하고보니 액션이 있는거같네...
13일 전
익인1
그대로 살자
13일 전
익인2
와씨 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 절대 연락, 터치, 여우짓, 플러팅 이런건 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못하는것도있지만ㅋㅋ
13일 전
익인3
액션이 없으면 상관없지않나 ㅋㅋ?
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 나도 자각하지 못하는사이에 액션이 흘러나오고 있응까봐 ㅠㅠㅠ 그러고 여자애들끼리 놀다가 남자 오면 나자신이 텐션이 올라가는게 느껴져 말하고보니 액션이 있는거같네...
13일 전
익인4
주변에 참견하거나 견제하는 애들 없으면 걍 오픈마인드로 사는것도 나쁘지않음
13일 전
익인5
그건 남미새아녀 ㅋㅋㅋ행동해야 남미새임
13일 전
행동 없다는거 좀 거짓말같아.... 생각해보니까 내가 원래 좀 집순이인데 여자애들끼리 모인다하면 별로 나가기싫고 남자애도 온다하면 무조건나가거든.... 티났겠지? ㅠㅠ 하
13일 전
익인5
그건좀... 티날듯
13일 전
익인6
나도...나는 도끼병도 오짐....하지만 그냥 속우로만 생각함...
13일 전
나도 도끼병오져 ㅠㅠㅠ 남자 행동 하나하나에 의미부여하고 뭔가 남자랑은 친구가 안되는거같어 모든게 썸으로 이어질거라 생각돼서 근데도 남자랑 같이 있는거, 노는거 너무 좋아 ㅠㅠ
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋ나도야 그래서 장소마다? 곳곳마다
짝남도 여러명이야 ㅋㅋㅋㅋ 하는 액션은 없음*^^

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 장소? 무리? 마다 짝남이 하나씩 있어
13일 전
익인8
다들 재밌게 산다…
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글너무웃김
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?338 18:1627973 6
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ243 9:5624540 8
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1120888 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5459 16:3516157 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4453 15:5116954 0