모바일 (밤모드 이용시)

2년만에 야구장 갔는데 일회용 응원도구 금지라는 문구를 처음 봤거든.. 불어서 쓰는거 나는 공기 빼가지고 다시 쓰는데 그게 일회용이였어? 그거 들고있는 사람이 아무도 없더라

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
야구 응원도구라 익잡말구 여기다 물어본다 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판1
그냥 앞에 가판대에서 사서 경기 보고 버리고 가는 사람도 많으니깐...
16일 전
글쓴신판
아 구랭 ㅠ? 난 재활용하긴하는데 쓰기 눈치보이네.. 쓰면 안되는건 아니지?
16일 전
신판1
응응 쓰면 뭐라하는건 아냐 그냥 요즘은 응원봉도 있고 응원배트도 있는데다 응원막대는 좀 불편하니까 안쓰는거지 작년에 내가 썼을땐 아무도 말 안하긴 했어
16일 전
글쓴신판
오홍 고마워 ㅎㅎ 막대랑 그거랑 두개 있는데 막대는 동생이 들고가가지구 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그거밖에 없어서 물어봤다 고마워!!
16일 전
신판2
나는 작년에 그거 사용금지라고 해서 중간에 바람 뺐어 ㅜ 보안요원 오셔가지고 사용 못한다고 하셨음.. ㅠ
16일 전
글쓴신판
허얼 ㅠ 아깝네… 오케이 알려쥬ㅓ서 고마워.. ㅠ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??154 16:008604 0
야구인간적으로 우리팀에서 이 선수는 꼭 가야한다 하는 선수 있어?77 05.27 18:5913241 0
야구 이런건 타팀팬 눈이 정확하다는데 옷 골라줄 파니 구함🥺🙏❤️64 05.27 20:305826 0
야구 통산 383홈런 타자 박병호가 최근 KT 위즈 구단에 방출을 요청한 것으로 알려졌습..59 13:2612835 0
야구 베이스볼코리아 방금 뜬 글 뭐지61 12:0315001 0