공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 337l

사람들 많네.. 대화할때는 한사람만 쳐다보면안되는디..

이런 글은 어떠세요?

익인1
과연 모를까
알고도 그러는거지

11일 전
익인2
나도 모르게 그렇게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ 좀 의식하고 한명한명 다 보려고 하는데 잘 안됨
11일 전
익인3
아 진심
특히 셋이 있을때

11일 전
익인4
내가 예민한 편인지 아니면 대화에 집중을 안해서 그러는건지 모르겠는데 최소 셋부터 그이상 여럿까지 대화하다보면 그런거 먼저보임... 그리고 그런거에 신경쓰는애 나말고는 한명도 없음...
11일 전
익인5
난 그걸로 내가 서운함 느낀적 있어서 그 이후부터는 일부로라도 다 쳐다봄
11일 전
익인6
ㄹㅇ 일부로 그러는 건가 싶고 별로임
11일 전
익인7
ㅇㅈ 생각보다 악의없는 경우도 많음 문제 인식을 못하더라 어떤 방송 보면서 많이 느낌 방송나와 긴장한건 알겠는데 진행자가 둘인데 한명만 보고 말함 옆에서 질문한것도 다른 사람보면서 대답하고 이런사람 ㄹㅇ 많음 둘다 쳐다보고 말하는 사람보면 댓글에 칭찬이 많을정도
11일 전
익인8
멀티가 안돼서 말하면서 여러군데 쳐다보는게 잘 안돼.. 긴장해서 그런가 발표할때도 마찬가지
11일 전
익인10
아 ㄹㅇ.. 이거 글로는 아무것도 아닌거같은데 막상 당해보면 기분 개드러움
11일 전
익인11
난 그래서 나 안보고 얘기하는 사람은 그 얘기에 흥미 많은 것처럼 쳐다보고 리액션 크게 해서 나도 좀 보게 시선을 돌려ㅋㅋㅋㅋ
반대로 나만 보는 사람한텐 중간중간 눈 안마주치면 시선 돌아가더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인12
그중 젤 호감인 사람 쳐다보는게 인간 심리인듯
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,882 2:2275405 2
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 499 10:4926446 2
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부222 10:3117538 14
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?155 10:0113215 0
야구본인팀에서 한명 연봉깎을수 있으면48 13:204069 0