모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 430l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

다음경기도 선발로 쓰겠지 포감독은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기내내 답답하고 탐욕에 쓸데없는 카드에ㅋㅋㅋㅋ 로셀소 왜 안쓰냐고 ㄹㅇ 제발 다음경기엔 안보고싶어

꾸공1
어시까지 해버렸다
4개월 전
꾸공1
바로 어시했다고 잘했다는 사람 나오네
4개월 전
꾸공3
시즌 초반 폼이 안보이는데 왜 자꾸 쓰는 걸까
4개월 전
글쓴꾸공
ㄱㄴㄲ 몇경기 안쓰다가 히샬 부상이라 쿨루셉 공미 못쓰니 다시 매디슨 선발임ㅋㅋㅋ 로셀소 놔두고
4개월 전
꾸공3
창의적인 패스 없음
공격시 템포 늦춤
프리킥 잘 못참
중거리슛 시도하지만 못넣음

왜 쓰는거야 진짜?

4개월 전
글쓴꾸공
+팀상황이 급한데 욕심 미쳐버려,,
4개월 전
꾸공3
해결하고싶은 마음이라면 해결하면 됨 근데? 못하잖아 그럼 다른 선택을 하면 됨 근데? 안하잖아
4개월 전
꾸공4
어시한건 한거고 진짜 선발 이해안됨
4개월 전
꾸공5
어시하나 했다고 지금까지 실력보여준게 올라가냐고...ㅜㅠ
4개월 전
글쓴꾸공
어시하나 했다고 뭐 무조건 칭찬해야됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그 전까지 혼자 말아드신게 몇개세요,,,,,ㅠ 누군 경기안본줄 아나ㅠ전체적인 경기력이 노답이었는데
4개월 전
꾸공5
그니까....그럼 10골 넣은 히샬 월클이냐...
4개월 전
글쓴꾸공
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
꾸공6
킬패스해서 어시한줄 알겄네 ㅋㅋㅋ 부상이후 여전히 폼안돌아오드만
4개월 전
꾸공7
폼찾을때까지 교체로 쓰는게 나을 것 같은데ㅠ
4개월 전
꾸공8
그 어시..80퍼는 미키 개인능력 아닌가....ㅠ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구토트넘 23-24 유니폼 중에 하나 살건데 홈 vs 어웨이 어떤거 할까???5 18:43185 0
축구와우 르나르 한국대표팀 모든 조건 수락했었네..5 09.20 00:30605 1
축구 A매치 이후로 피파랭킹 변동 있었는데 카타르 무슨일?3 09.19 21:53569 0
축구 트넘 훈련3 09.20 15:09889 0
축구오늘 브퍼전 중요한 경기같지않음?4 16:56111 0