모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

다른팀 갔으면 좋겠는데.. 흥민이 선택은 존중한다만

후.. 진짜 이런 감독 이런 전술로 계속 뛰는건 아니다 정말

이게 뭐냐 뭐 져도 제 위치에서 뛸수있는거면 몰라

그것도 아니고... ㄹㅇ축구공인데

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
근데 솔직히 다른팀가서 주전경쟝할바에야 여기가 나을수도....
11일 전
글쓴꾸공
이렇게 갈릴바에 차라리 주전경쟁이 낫지 뭐ㅋㅋ 손흥민 폼이면 주전경쟁이 대수겠냐고 더 낡기전에 가는게 낫지
11일 전
꾸공2
나도야 공격수를 전혀 살리지를 못해 이 감독은
11일 전
꾸공3
ㅇㅈ 축구공 그자체임ㅋㅋㅋ 오늘 히트맵만 봐도,,, 진심 다른거 안바라 그냥 재계약만 하지말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담시즌에 토트넘에서 뛰든 안뛰든 걍 재계약은 하지마ㅜㅜㅜㅠ
11일 전
꾸공3
주전경쟁을 해도 다른팀가서 하는게 훨나을듯요
11일 전
꾸공4
레비가 안놓아줌 흥민이 고민할때 항상 기깔나게 붙잡잖아
11일 전
글쓴꾸공
안팔바엔 차라리 fa로 풀렸으면
11일 전
꾸공4
흥민 fa 언제야??
11일 전
꾸공6
내년임
11일 전
꾸공5
진짜... 다른 팀 가서 주전경쟁 하더라도 그게 훨 낫다고 봄 자기 자리에서 뛰지도 못 하고 이게 뭐하는 건지 모르겠어 경기 볼 때마다 속 뒤집어짐
11일 전
꾸공7
세리에 괜찮다고 봐
밀란쪽

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구입국라이브 보는데 다 박문성이 흥민이보고 에이징커브왔다고 했다고 뭐라하는데 진짜여?..15 05.23 18:211377 0
축구 손흥민 입국라이브 떳다8 05.23 17:43441 0
축구인천 개싸가지 레전드ㅋㅋ5 05.23 15:55234 0
축구/OnAir궁예해보자 쏘니 착장6 05.23 18:12153 0
축구 이 아이돌분 진짜 나보다 더하신듯6 05.23 19:53334 0