공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 314l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

지금까지 연락 기다리고 있었는데... 갑자기 막 현실이 막막하고 평생 안 올 것 같네 내가 끝난 인연을 너무 붙들고 있었던 건가ㅎㅎ... 그래도 포기하기 싫다 난 걔가 너무 간절하다ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 너가 연락 안 해?
11일 전
11일 전
익인2
까였으면 너가 질릴 때 까지 연락 해보는거 추천
11일 전
걔 성격상 도망갈 것 같아서 헤어진지 일주일 후에 한 번 잡고 연락 못하는 중이야
11일 전
익인2
두달됐으면 또 연락해봐 뭐라히는지
11일 전
똑같을 것 같아 마음 돌렸으면 연락 왔을 듯해... 내가 마지막 카톡으로 기다리겠다고 했거든ㅠ 언제든지 마음 바뀌면 연락 달라고
11일 전
익인2
음.. 인스타 뭐 이런거 친구는 안되있어? 뭐하고사는지
11일 전
익인3
나도 끝이라는게 느껴져서 너무싫어...그냥 미친척 계속 연락하면 극혐해하려나..
11일 전
극혐해서 정떨어질까봐 연락 못해 나도 ㅠ
11일 전
익인4
혹시 헤어진지 얼마나 됐어?
11일 전
11일 전
익인5
나는 이미 상대가 극혐하는 수준이여서 더이상은 못하겠다 ..ㅎ 놓아주는 것도 경험이니깐 그렇게 생각하고 있어 나만 놓으면 끝나는 관계 .. 놓아줘야지 뭐 .. 그래도 보고싶긴 해 보고싶다
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,882 2:2275405 2
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 499 10:4926446 2
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부222 10:3117538 14
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?155 10:0113215 0
야구본인팀에서 한명 연봉깎을수 있으면48 13:204069 0