공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 492l

장단점 엄청 확실한 수술같음....

일단 수술 후 살 개빠졌을땐 아이돌소리 듣고 리즈찍었거든 실제로도 턱 왜이렇게 갸름하냐 소리듣고

근데 1년지난 지금 살도 좀 찌고 관리안해서 ㅠㅠ 쳐진느낌 있어서 다시 살도빼고 턱선지흡 알아보는중

뭐 나중에 몇년 뒤엔 후회한다 이럴수도 있겠지만 아직까진 완전 후회는 없어

대신 살은 진짜찌면안됨ㅜㅜ살쪄도 받쳐줄 뼈가없으니 예전이랑 완전다름

이런 글은 어떠세요?

사각턱 개심해서 스트레스 받다가 한거라서 지금이 훨씬 좋긴해!
13일 전
익인1
하 윤곽 고민중인데 이 글을 봐버렸다... 사각턱 있으면 진짜 하는게 답인가
13일 전
나는 내가 관리안한것도 있어서ㅋㅋ 근데 훗회는안함 얼굴형 달라졌다고 예쁘단소리 개많이들음
전엔 못들었음

13일 전
익인2
나는 양악했는데 쓰니 말 공감한다...
나도 양악하고 살 엄청 빠져서 턱 완전 갸름하다가 살 좀 찌더니 얼굴에 살 엄청 붙어서 볼살이랑 이중턱 더 심해졌어..

13일 전
살찌는 순간 재앙이야~ 하지만 살좀쪄도 전보단 얼굴작다 소리듣고 예쁘단칭찬 많이들어서 한걸 후회하진않음...
13일 전
그래도 살안찌고 말라있는게 베스트지
13일 전
익인2
맞아! 단점은 있지만 장점이 너무 커서 나도 후회는 없어ㅋㅋㅋㅋ 그래도 전보다 예뻐진 삶... 매우 만족
13일 전
익인3
나도 딱 사각턱만 햇는데 완전 만족!! 한달 뒤에 일년인데 다시 돌아간대도 수술 할거임 ㅠ 진짜.. 살 찌면 안되는거 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인4
전후 차이랑 가격 물어봐두 댈까?
13일 전
익인5
가격 어느정도였어?? 진짜 얼굴 확 작아져?
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…824 05.24 21:0993932 10
일상 강형욱 아내분이 눈뒤집혔다는 메신저내용 이거네234 05.24 20:0550484 26
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위177 05.24 22:4222552 0
일상중딩 아들이 비정상적인 방법으로 2000만원을 을 벌었어229 05.24 22:0220486 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?72 05.24 22:027196 -1