공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 162l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

지금 애인한텐 별로 안서운하거든

예를들면 오늘 보고싶었는데 너무피곤해서 못보겠다 하면 원래는 이제 날 덜좋아하나..? 싶어서 서운꽁기해하는데 지금애인한텐 그럴수있지~ 이런심정이야

그래서 잘싸우지도않는데ㄱㅋㅋ 이게 애인이 안정형이라 불안 안느끼게 해줘서그런지 내가 덜좋아해서 그런진 모르겠어ㅋㅇㅋㅋㅠ 연애하면서 이런적이 처음이라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다..나는 반대야 완전 ㅠㅠ 원래 안그랬는데 불안형이 됐어 심지어 애인은 안정형인데
11일 전
헉 애인이 안정형인데 왜???
11일 전
익인1
그러게 분명 초반에는 나도 불안해하지 않았는데 시간 지날수록 이러네ㅠ 애인이 변한건지 내가 변한건지.. 내가 너무 좋아하나봐
11일 전
흠 시간지날수록 그러는거면 애인이 사실 안정형이 아닐수도 있긴 한데ㅠㅠㅠ 너혼자 할수있는 취미같은거 많이만들어봐 나도 불안형 고치려고 노력했어ㅠㅠ
11일 전
익인2
안정적이라
11일 전
익인3
신뢰가 쌓여서 그런거 같은데 안정적이고
11일 전
그럼 다행이다 애인이 엄청 솔직하고 믿음주는 성격이긴해..ㅎㅎ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,854 2:2272811 2
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 478 10:4924466 2
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부189 10:3114173 11
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?122 10:0110885 0
야구본인팀에서 한명 연봉깎을수 있으면45 13:202744 0