모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 초딩때 이거 진짜 허기싫었음... | 인스티즈

맛 이상함 웩

익인1
불소원샷 !!! 윽
1개월 전
익인2
나 왜 첨 보지
1개월 전
익인3
ㄹㅇ.. 토할거같음
1개월 전
익인3
사진만 봐도 그 머금고있던 맛 생각나서 싫다
1개월 전
익인4
머야
1개월 전
익인5
나 이것 때문에 이에 흰 점 생김 ㅠ
1개월 전
익인7
나도ㅠㅠㅠ 반상치ㅜㅜ
1개월 전
익인13
엑??????? 아니 이거때문이었어!????
1개월 전
익인5
어릴적부터 있었는데 다커서 원인찾아보니 블소를 너무 과하게 하면 생길수 있다더라..ㅠ
1개월 전
익인13
아 미친 개억울하네 선생님들 말 잘들은게 죄냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
불소 과하면 반상치 생길 수도 있어!
1개월 전
익인13
억울해…흑흑 저 토나오는거 ㅠㅠ억지로 했는데
1개월 전
익인6
으엑
1개월 전
익인8
으 향도 맛도 이상함
1개월 전
익인9
저게뭐야? 난 안 했던 것 같은데
1개월 전
익인10
딱 불소?하거 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
난 햇는데 별생각없었음…ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄱ뭐지 딱히 맛 이상하다고 생각도 안해본거같은데
1개월 전
익인12
저게 뭐지.?
1개월 전
익인14
이게 뭐야? 할미는 이런거 모른다.. 홀홀
1개월 전
익인33
할미여야 아는건데...
29일 전
익인14
나 93인디
29일 전
익인33
어잉 닭 반갑다 나도 93이야 밑에보니까 걍 학교마다 다른가벼
29일 전
익인15
96 해본적 없어
1개월 전
익인16
불소ㅋㅋㅋ 당번이라 아침마다 애들 입에 뿌리고 다녔는데
1개월 전
익인17
99인데 다들 안했나.. 고딩때도 한번 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
95 저학년 때 했었어
1개월 전
익인19
저거 입에 한 모금 머금고 몇 분 있게 한 다음에 화장실 가서 뱉는거야 ㅠㅠ 전교생 다 시켰음...
1개월 전
익인20
중딩인데 손소독젠줄
1개월 전
익인21
목요일마다 했던……
1개월 전
익인22
저걸 모르는 시대가 온건가…
1개월 전
익인23
저게 불소야? 90년대생들이 한 거야?
1개월 전
익인24
나만 95인데 해본적없는거야?
저게 뭔지도 모름

1개월 전
익인25
99 처음 봄..
1개월 전
익인26
헐 댓글 신기해 나 01인데 저거 알아 초딩때 자주 했어서ㅠㅠㅜ
1개월 전
익인27
으어?? 나 95인데 첨봄
29일 전
익인28
엥 00인데 첨봐
29일 전
익인29
??? 97인데 이게 뭐임..
29일 전
익인30
98 불소당번 이었음 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인31
98인데 해봣음 ㄹㅇ 개싱ㅎ엇어 저거 하나로 반애들 입에 쫙쫙 다 가는거잖아 ㅋㅋ 비위상해ㅜ
쪽쩍 빨지는 않아도 입안에 들어간걸 ㅠㅠ

29일 전
익인32
이게 뭐여???
29일 전
익인34
98인데 우리학교는 한 번도 안 했음.. 옆학교 다니던 친구는 했다고 하던데
29일 전
익인40
22 98인데 해본적 없음
26일 전
익인35
우린 분홍색 점성있는 액체로 했었당!
28일 전
익인36
97인데 한번도 안함
26일 전
익인37
95 첨봄
26일 전
익인38
94 한번도 안해봄
26일 전
익인39
02 초등학교 저학년때 해봤움
26일 전
익인41
96 첨봄
25일 전
익인42
이게 뭐야?
25일 전
익인43
첨봐
25일 전
익인44
97 불소 초딩때 했지!!!!
25일 전
익인45
02 초딩때 많이햇는디 어느순간부터 안함 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인46
96첨봄
18일 전
익인47
98 추억이구먼
18일 전
익인48
00 5-6학년 때
반장들이 입에 뿌려줌 하우 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

18일 전
익인49
94 강당인가 어디 모여서 했던것같은데 ㅋㅋㅋㅋ학바학인가봄
18일 전
익인50
99 처음 봐
15일 전
익인51
02 불소 개싫었어
13일 전
익인52
01인데 알아유... 으으 싫다
13일 전
익인53
난 좋아했는데.. 충치 실어
13일 전
익인54
00 머야 ㄹㅇ 첨봤어
13일 전
익인55
98 넘 노맛이엇...
13일 전
익인56
04인데 해봤엉
13일 전
익인57
오 신기해 03 첨봐
13일 전
익인58
헐 00 몰라
불소라고는 어쩌다 한번씩 이에 뭐 끼고 종이컵 대고있던것만 기억남

어제
익인59
난 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋ
어제