모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 지금 실습중이라 다른 지역에 있는데 애인 오늘 알바하는 날이라 나는 이번주에 그냥 여기 있기로했어

혼자 있다가 심심해서 같이 실습하는 친구랑 저녁먹고 우리집에서 놀았는데 애인 마감이 2시였거든?

근데 1시쯤에 마감해도 될것같다길래 오 잘됐다 했는데 아까 이야기해보니까 그게 나랑 통화하고 싶어서 일부러 더 빨리 마감했었대 난 몰랐어..

친구한테 12시쯤에 야 이제 갈래? 했는데 귀찮다고 가기 싫다길래 보내기 좀 그래서 같이 있었거든?

그래서 친구 안 보냈다고 진짜로 삐졌어

내가 이 친구랑 잘 맞아서 좀 자주 놀거든 그것도 조금씩 질투하더니 오늘은 진짜 찐으로 삐짐..

자기보다 친구를 더 중요하게 생각하는 것 같대

아니 나 오늘 친구랑 있을 때도 계속 답장하려고 친구한테 미안하다 하고 폰 계속 확인하고 답장도 다 진짜 5분 안에 계속 했는데 하.. 내가 잘못한건가 이게

이런 글은 어떠세요?

익인1
애인이 집착이 좀 센 것 같은디… 계속 만나면 친구랑도 멀어질 수 있어서 애인이랑 얘기해보는 게 좋을듯
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?1108 05.24 12:3073731 1
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?636 05.24 16:2058839 2
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…454 05.24 21:0931899 3
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4076 05.24 17:3124859 1
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위167 05.24 22:4211873 0