모바일 (밤모드 이용시)

혹시 몇키로 뺐어???

지금 8키로 뺐는데 한컵 작아져서

여기서 한 4-5키로 말리면 더 작아지나싶어서… ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
더 빠지지
14일 전
익인2
나ㅠㅠ 10키로 뺏더니 두컵 작아짐...
14일 전
그냥 2-3키로만 더 빼고 그만할까… ㅠ? 더 보내주기싫다… 어흑
14일 전
익인2
유산소말고 최대한 근력운동으로 살빼면 가슴 덜 도망간대
14일 전
익인2
나는 아묻따 공복유산소 갈겨서....🫠
14일 전
일단 그럼 운동 루틴을 좀 바꿔야겠다 고마워!!!!
14일 전
익인3
처음부터 살이었으니 아까워 말아
14일 전
어흑 안돼~~!~!~ 가지마~!~!~
14일 전
익인4
15키로 뺐는데 지금 1.5단계 작아진 듯ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더 빼야해서 2단계 작아질듯ㅠㅠㅋㅋ 근데 날씬한 게 더 이뻐서... 나는 가슴 작으면 핏 더 예뻐서 크게 신경은 안쓰긴 해
14일 전
헉 15…! 대단하다 멋지다…
14일 전
익인5
헛 나 a> aa
59>56이엿는데도 요래됐슴다 ^^

14일 전
요래됐그등예ㅜ!! 해야될듯 나도

14일 전
익인6
나도 10키로빼고 2컵 작아짐...
14일 전
익인7
36키로 뺐는데 한컵 작아졌어 근데 문제는 처짐ㅎ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 오늘 결혼식 있는데 생리 터졌어...237 1:2444077 0
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 220 8:5213611 0
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위149 05.25 20:5529774 0
이성 사랑방/연애중본인표출오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 142 0:2244081 0
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 113 13:443105 0