공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1537l 1

피폐물 보다가 느낀건데

어차피 협박하는 것들은 풀어줄 생각이 없으니까

걍 첫 협박때 차단박고 고소하는게 제일 좋은 선택인듯

당사자가 되면 그러기 힘들긴 하겠지만

그래도 소문내던 말던 내 알바 아니라는 태도로 일관하는게

끌려다니면서 몹쓸짓 당하는것보다 나은것 같아

이런 글은 어떠세요?

익인2
….소설 혹은 드라마자너… 현실은 달라
11일 전
익인3
진짜 소문나면 어캄?
11일 전
익인4
나도 그런적 있음ㅋㅋㅋ 퍼뜨린다고 협박하고 사진 더 보내라길래

어 그래 상관없다
나는 이 채팅 내용 가지고 그대로 경찰서 갈거다 퍼뜨리는 니가 못된놈이지 내가 뭔 잘못이냐 할거면해라 ㅋㅋ

이러니까 ㅋㅋ 장난임 이러더라..ㅋ 강약약강

11일 전
익인5
??? 장난임???? 누가 그럼?? 세상에
11일 전
익인6
그런사람도 있더라 전에 영상인가 어디서 봤는데 사진 뭐 주소 다 갖고 있다고 얼굴나오는 사진 그런거 보내라 협박하는데 당한사람이 신고한다 그러니까 차단됐다고. 약간 블어핑하는 사람도 분명 있을듯. 피해자는 무서우니까 그 말을 다 믿게 되는거고
11일 전
익인5
아니. 너 말이야. 지인이 그런거야??
11일 전
익인6
아니 나는 아니고 영상, 아니면 인터넷 글이었나? 본인 채팅 올린 글을 봤어서 아 이런경우도 있겠구나 생각했었어
11일 전
익인12
익인 4랑 6 다른 애여
11일 전
익인1
애초부터 장난이었으니까 그런거고
진짜 퍼트릴 생각있는 사람한테 그런다고 아무런 도움도 안됨

11일 전
익인6
근데 피해자 마음은 그렇지 않겠지만 나도 그러는게 제일 나은 방법이다 생각한게 결국 그 협박에 요구를 들어주게 되면 더 심한 사진, 영상이 협박범 손에 들어가게 되는거라
처음에 무시못하면 결국 빠져나올 수가 없게 될듯

11일 전
익인10
11일 전
익인7
피폐물은 소설이잖아…현실에서 닥치면 그 대응이 쉽진 않을듯
11일 전
익인8
피폐물이요??ㅋㅋㅋㅋ현실이랑은 다르지
11일 전
익인10
근데 기사에서도 협박당해서 ㅅ관계 했다가 영상찍히고 강간 수도없이 당한 사례들 많아서 쉽진않겠지만 진짜 고소하는게 백번나음
11일 전
익인11
22 그리고 뭐 해달란거 들어준다고 유포 안 하리란 법 있음????ㅋㅋㅋㅋ 범죄자한테 신뢰를 바람?
11일 전
익인13
그걸 피폐물보고 깨닫니ㅋㅋㄱ
11일 전
익인14
피폐물이라고 비웃는거 같은데 뭔지는 몰라도 다 현실에도 일어날법한 소재인데.. 어떻게 대처하는게 좋을지생각해본거 같은데 피폐물이 어쩌고 따지는건 좀...
11일 전
익인15
22 긍까..
11일 전
익인16
쓰니 피폐 비엘 웹툰이라도 보고 온거노
11일 전
익인17
뭐든 대처법을 알면 더 낫지 나쁘지 않다고 봄 찍은 사람 보는 사람을 인간쓰레기로 인식하는 사회를 만들어야 하는데 보통은 반대로 수치심을 가르치니 문제인듯
11일 전
익인18
근데 실제로도 이렇게 하라고 하지 않아?? 더 심한거 요구하기 전에 끊고 신고해야한다고
왜 비웃음?

11일 전
익인20
근데 맞는말 아님? 바로 신고하는게 제일이지
11일 전