모바일 (밤모드 이용시)

2화 초반까지봤는데 뭔가 오글거리는데ㅠ 참고 봐야 하나

이런 글은 어떠세요?

익인1
2화 끝까지 봐야돼
13일 전
익인1
근데 길잃아니야?
13일 전
배우 언급 아니면 괜찮다고 봤는뎀
13일 전
익인1
아 글쿠나 2화 끝까지만 봐바 그래도 별로면 안봐더 될듯
13일 전
익인2
익잡에 드라마 써도 됨
배우 본체 언급 불가능
작중 캐릭터 언급 가능

13일 전
익인1
웅ㅇ 알려줘서 고마워
13일 전
익인3
2화후반까지 꼭 봐야해.............. 그게 진짜시작이다
13일 전
익인4
근데 난 2화 다 봤고 재밌긴한데 뒷내용이 더 보고싶거나 하진 않아서 안봥..
13일 전
익인5
2화
엔딩부터가 찐이야 ..
2화 중반까지는 나두 동태눈이였서 !

13일 전
일단 2화 마지막까지 보고 결정해야겠당..!!
13일 전
익인6
취향차이지 머
13일 전
익인6
난 최근꺼 까지 다 봤는데 오글거리는 부분은 아직 오글거려서 스킵하고 싶오
13일 전
익인7
2화 엔딩까지 봐야해
13일 전
익인8
계속 봐 킵 고잉
13일 전
익인9
2화 엔딩까지만 봐봐 그러고도 재미없으면 하차 ㄱ
13일 전
익인10
나도 하도 그래서 봤는데 1화에서 하차함 도저히 오글거려서 못 보겠어
13일 전
익인11
나도 1.2화 볼 때 진짜 감흥 없엇는데 2화 마지막 보고 올ㅋ 하고 지금 미쳐이ㅛ어 참다보면 ㄱㅊ을겨 참고로 나도 로맨스드라마 꽃남 이후로 첨임
13일 전
익인11
오글거리는건 머,,, 로코 특성상 쩔수 ㅠ
13일 전
익인12
취향타긴해 일단 난 너무 내취향…
13일 전
익인13
나는 3화까진 재미도 없고 극중 캐릭터들도 별로 케미를 못 느꼈거든?? 근데 4화 끝자락부터 케미 미쳤고 선재란 이름만 들어도 설레는 지경이 돼 버림.........
13일 전
익인18
오호 내친구 아랬음 좋겠다 3회 보는 중인데 재밌는거 맞냐며 ㅠㅠㅋㅋ
13일 전
익인14
재밌더라
13일 전
익인15
안돼 2화 다봐야해
13일 전
익인16
근데 뒤로 갈수록 더 재밌어지긴해ㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인29
ㅁㅈ 걍 다들 스며들어서 보는거... 나는 4화 클립 유튜브로 먼저 봤는데 와 왜케 오글거려...? 하구 궁금해서 본편도 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 짙짜 똑같이 오글거리고 힘들어 내 눈에 오글필터 씌어서 그런걸 수도 있는데
13일 전
익인19
4화까지 봤는데 앞 화들이랑 별 차이 없던데
13일 전
익인20
난 그시대 사람이라 예전 인소 감성이 좋아서 보거든?
근데 그런 감성 모르면 엄청 오글거리겠다 싶더라...

13일 전
익인21
2화 엔딩까지 보면 서사가 미쳤다ㅜ싶을거야
근데 모 .. 오글거리긴 하지만
취향도 있으니께 ㅜㅜ

13일 전
익인22
개유치한거맞음
13일 전
익인22
ㄹㅇ 개연성이나 스토리나 초딩수준이던데 왜이렇게 유난인지
13일 전
익인34
나도 공감.. 그냥 흔한 클리쉐범벅에 오글거리는 장면
13일 전
익인37
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
나 10화까지 봤는데...왜 재밌다는지 아직도 혼자 모르고 꾸역꾸역 보고있음ㅜㅜ상견니 따라한느낌..
13일 전
익인24
상견니보다 먼저 나옴 원작이
13일 전
익인23
헉 진짜??!! 몰랐어
13일 전
익인25
개인적으로 2화엔딩/4화초반+엔딩때 빡 오는데 그때도 별로면 그냥 안 맞는 거니까 하차해
유치한 것도 있는데 진지한 것도 있어서 단짠느낌으로 먹는 맛이라

13일 전
익인26
오글거리는 건 걍 계속 나옴 나 10화까지 보면서 소리 안 지른 화가 없음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
약간 그런 갬성으로 보는거라…쓰니한텐 안맞을수도?
13일 전
익인24
2화 엔딩까지 봐봐 서사가 있어…
13일 전
익인24
내 개인적으로는 요즘 맨날 자극적인 드라마, 복수극만 나왔는데 제대로 된 로코 남주 나와서 반응 더 좋은 것도 있는듯
13일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ약간 그런 감성으로 봄 ㅋㅋㅋ90년대생이라 그른가 더 과몰입 중 ㅠ
13일 전
익인30
끝까지 봐도 오글거리는데 재밌어
13일 전
익인31
난 1화만 봤는데 2화 못켜고 있어ㅋ 근데 댓보니 2화도 견뎌야하는구나
13일 전
익인32
나도 오글거려서 도저히 못보겠더라
13일 전
익인33
2화엔딩이 찐인데
13일 전
익인35
진짜 4호ㅏ 오프닝 까지만이라도 봐봐 ... 서사 개쩌는데.. ㅜㅜㅜ
13일 전
익인36
나 1~2화때 이거 재밌는 거 진짜 맞냐 하면서 봤는데 3화부터 정신 못차리고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
13일 전
익인38
나두 재미업성
13일 전