공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17431l 2
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58857971?category=24

ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀

추천  2

이런 글은 어떠세요?

이전21222324252627282930

쑥64
트페 주지말랐더니 트페안주고 세탐은 다줬네..
11일 전
쑥58
세탐이면 양반임 ㅋㅋ 세나 노틸^
11일 전
쑥64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게..
11일 전
쑥58
와중에 우찬이 조용해진거봐 ㅋㅋ
11일 전
쑥68
ㅋㅋㅋ
11일 전
쑥47
기죽지마라
11일 전
쑥62
끝났다
11일 전
쑥68
경기 많이 보잖아 좋네 응
11일 전
쑥50
ㅈㅈ
11일 전
쑥76
서사 쌓기냐고
11일 전
쑥120
ㅋㅋㅋ…….
11일 전
쑥60
같노
11일 전
쑥76
아냐 화내지 마....
11일 전
쑥60

11일 전
쑥10

11일 전
쑥80

11일 전
쑥28
패자조 있으니까 괜찮아 기죽지 말구
11일 전
쑥76
제발...
11일 전
쑥79
왜이러지 진짜...?
11일 전
쑥41
ㄹㅈㄱ긴하노
11일 전
쑥52
왜그래진짜
11일 전
쑥29
패자조나 잘하자~
11일 전
쑥120
허무하다
11일 전
쑥84
나만 lck 스프링 플옵 느낌옴? 한화 이기고 패자조 가서 부활한거 처럼 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
11일 전
쑥141
그래 패자조에서 경기 많이 해서 경기감 잃지 않고 결승전 가는 거야
11일 전
쑥80
티원 너네 밴픽 다 갈아엎고 와
지금 이거 아니야

11일 전
쑥51
밴픽부터 다시 수정해서 보자...!0
11일 전
쑥22
원코 남았으니 빡세게 피드백해서 잘하자 담에 ㅠ
11일 전
쑥10
🥲🥲🥲🥲🍀🍀🍀🍀🍀
11일 전
쑥68
다음 경기 언제지?
11일 전
쑥87
성장 해오면 그만이야~
11일 전
쑥76
걍 심심한 팬들 경기 많이 보여 주려고 한 거라고 하자....!
11일 전
쑥50
아니 걍 밴빅도 그렇고 좀 ... 상대팀 연구가 덜한느낌
11일 전
쑥95
하 진짜 에바야
11일 전
쑥108
밴픽은 수정해와라 진짜^^...
11일 전
쑥90
피드백 빡세게 하고 패자전때 보자..ㅎ
11일 전
쑥60
우리 다음경기 언제지
11일 전
쑥62
우리 경기력도 경기력인데 밴픽 진심 구린데 다시 다 수정해야할듯
11일 전
쑥64
일단 애들아 다 필요없고 밴픽부터 고쳐라
11일 전
쑥144
패자조 화이팅....
11일 전
쑥37
티원 남은 경기ㅜ다 이기자 ㅌㅇㅎㅇㅌ 고생했다
11일 전
쑥7
ㅌㅇㅎㅇㅌ 고생했어 피드백 잘해서 패자조 준비하자
11일 전
쑥123
밴픽 다 갈아엎어
11일 전
쑥135
다음에 밴픽 제대로 준비해와 제발
11일 전
쑥23
트페 선픽 받는건 스프링 내내 말나온건데ㅠ
11일 전
쑥74
밴픽 다 뜯어고쳐서 오길
11일 전
쑥76
그래....젠지랑 벨지 하고 와라...
11일 전
쑥76
둘 다는 별로야....
11일 전
쑥87
패자조 언제야??
11일 전
쑥109
트페 선픽 진짜 하지 마라 개빡침
11일 전
쑥128
트페 빼고 와
11일 전
쑥76
트페 제발 좀 버려
11일 전
쑥76
부탁임
11일 전
쑥66
그냥 깔끔하게 인정하고 다음 경기 준비 잘하자
11일 전
쑥123
트페 버리고 와
11일 전
쑥142
밴픽 꼭 수정해와라 얘들아
11일 전
쑥29
우리 밴픽 진짜 잘 준비해 제발...
11일 전
쑥80
하 진짜 기분 너무 다운되네
11일 전
쑥45
밴픽 다시 정리하고오는게
11일 전
쑥129
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병 걸릴 것 같다
11일 전
쑥142
픽 준비 잘해... 제발
11일 전
쑥47
독방이야 얘들아...
11일 전
쑥23
3세트가 진ㅏ 너무 아까워ㅜㅠ
11일 전
쑥1
고생했다
11일 전
쑥44
우제 질때마다 훌찌럭.. 한번 봐준다 담에 잘해라 수습할수있다..
11일 전
쑥108
긍정 : 스프링 때도 밑에서 올라갔음
11일 전
쑥64
와 경기력이면 그래 폼부터 올리자하는데 시작전에 밴픽부터 지는건 그냥 답답하다..
11일 전
쑥80
하 일정 진짜 지옥이라 승자조 갔어야했는데
11일 전
쑥52
이번껀 밴픽보다 인게임문제가 더 컸어 왜 한명잘리니까 집중 못하고 다 잘리냐
11일 전
쑥60
ㄹㅇ
11일 전
쑥64
그거랑 별개로 밴픽도 문제있던거 맞음 솔직히 유리한적 없었음 타워 다밀리고 있고 ㅋㅋ
11일 전
쑥44
할배....
11일 전
쑥143
경기력이 ..??
11일 전
쑥28
일정이 걱정이네
11일 전
쑥80
이거 패자조가면 올라가기 진짜 힘들다고...
11일 전
쑥7
서사의 티원 잘할 수 있지?
11일 전
쑥119
수고해따 티원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
쑥12
고생했다..
11일 전
쑥145
근데 커즈 왜 해설하고있어??
11일 전
쑥76
스페셜 게슼트
11일 전
쑥146
진짜 밴픽부터 인게임까지 피드백 제대로 해오자..제발
11일 전
쑥76
애들 고생했지만 아쉬운 거 많은 거 팩트고 그냥 다음 경기 막코니까 잘 준비했으면 하는 바람 그리고 트페는 경기 내내 저점만 보여 줘서 안 썼으면 함...스크림에서 좋았어도 실경기에서 안 되면 안 된다고 생각...
11일 전
쑥76
~때문에 진 건 아니지만 벤 하고 가자 하는 마인드 제발.......
11일 전
쑥64
꼬감 잘하는거 그거잖아.. 뭐 하려하지마 미포밴.. 왜 안해줘 ㅠ
11일 전
쑥76
왜 자꾸 고집스럽게 트페하는지 모르겠음ㅜ
11일 전
쑥56
ㅈㅂ
11일 전
쑥44
서커스..가쟈..ㅡ
11일 전
쑥23
제발 피드백 잘 받고...
11일 전
쑥49
이미 진거 어쩌겠어 패자조에서 귀신같이 올라오자...
11일 전
쑥136
밴픽이랑 티어 정리 다시 힘내서 해 보자 ㅜㅜ 패자조에서 또 살아돌아와보자고.....!!!
11일 전
쑥136
그 트페는 빼죠...꼭...ㅜ
11일 전
쑥23
트페 선픽은 제발 피드백 하자ㅜㅜㅜ흐엉 응원 개크게 할테니까 제발
11일 전
쑥88
ㅠ줄줄이 소세지 싫어,,,,, 준비 더잘해서 패자조 잘해보자.. 폼 올려서..
11일 전
쑥147
패자조 경기 언제야??
11일 전
쑥79
부처님 오신 날 개같이 부활하자
11일 전
쑥80
아니 비엘지랑 붙고싶다며 근데 준비를 이렇게 해오먄 어떡해 티원아....
11일 전
쑥52
이러면 다음 일정이 어떻게되니..?
11일 전
쑥80
거의 매일이다싶은 경기일걸
11일 전
쑥11
수(vs TL) 금 토 일(결승)
11일 전
쑥139
수요일에 tl이랑 하는 듯..?
11일 전
쑥147
Tl이구나 고마워
11일 전
쑥80
그냥 상대방 연구 안해온 것같은 픽이 계속 되니까 너무 화난다
11일 전
쑥50
브래킷올라오고 다 강자팀들인데 .
상대팀 밴픽은 티원 해체분석한 느낌이 나는데.왜 우리 밴픽은 ((((

11일 전
쑥148
22...
11일 전
쑥52
티원 우승노리는 팀이고 이 상태론 우승 못한다는거 캄코선수들이 제일 잘 알거고 준비 잘 해올거라고 믿는다 티원 진짜로
11일 전
쑥80
세나노틸 크산테는 진짜 뚠땡이들만 있는데 어떻게 뚫으려고 아칼리 한걸까
11일 전
쑥80
트리한테 몇대맞으면 바로 죽는데
11일 전
쑥67
그니까 저번 경기도 그렇고 뭘 준비한 건지 모르겠음.. 상대팀은 다 우리팀 상대로 분석해온 게 느껴지는데 너무 밴픽이 끌려가는 느낌이야
11일 전
쑥80
그니까 뭘 준비한건지 모르겠어 자꾸 상대방에 끌려가는 것깉아
11일 전
쑥64
지투때도 그렇고 상대가 더 잘노렸음 픽도 전체적으로 좋았고 그래도 그때 얻어간게 많다고 생각했는데 저 밴픽 보니까 화가남
11일 전
쑥77
ㅇㅈ
11일 전
쑥76
트페 이긴 판도 라인전 개유리한 것도 아니고 골카 넘겨준 것밖에 없는데 왜 자꾸 고집하는 건지 모르겠음 진짜로...뭘 노리고 한 픽인데...?
11일 전
쑥76
뭐하나 지킨 게 없음 정체성도 주도권도 걍 메타 끌려가서 안 하던 거 하다 말아먹는 것 같음
11일 전
쑥108
이긴 판은 잘하긴 했음 캐리도 꽤 했고 선픽이 문제라니까 선픽해서 카운터 당하고 라인전 한타 난이도를 본인들이 올리니까...
11일 전
쑥143
도대체 뭘 준비한거임..?? 이정도면 상대방 분석조차 하지 않은거 같은데
11일 전
쑥50
밴픽부터 끌려가지말고 주도권 갖고 젭알 컨셉 유지해서 끌고가자 게임 티원~~~~~~~~~!!!!
11일 전
쑥44
지옥에서 올라오라
11일 전
쑥80
진짜 속상하네
11일 전
쑥88
제발 준비좀 잘해오자.. 우리 밴픽 너무 별로야 솔직히 오늘은 실수도 너무많았음.. ㅠㅠ 잘 준비해서 오자 화이팅..
11일 전
쑥80
진짜 딜량보면서 저런 고사리 손들로 노틸 크산테 어떻게 뚫나ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 세나 니달리가 힐해주는데
11일 전
쑥80
일정 진짜 개헬이다
11일 전
이전21222324252627282930