공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 930l

20대는 밥세공기 먹던거 한공기로 줄이기만 해도빠졌음

둘다 출발선은 70키로 똑같음

60키로대로 내려갔다가 다시 잘먹어서 70어게인한거

이런 글은 어떠세요?

익인1
30대는 20대보다 굶으면 이제 몸에 영향이 크지 영양소라든가..ㅠ
11일 전
익인2
ㄹㅇ 지방보다 근육이 먼저 다 빠질듯
11일 전
익인3
진짜 드럽게 안빠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인4
그거 근육이 빠지는....
운동해 ㅠ

11일 전
운동만 하면 막먹어도됨?

11일 전
익인11
왜케 극단적이야 ㅋㅋㅋ물론 둘다 중요하지만 굶기만하면 근육다빠져서 건강더 나빠지지 특히 30대는
11일 전
익인8
22 운동이 우선시돼야 함..물론 당연히 운동했다고 막 먹으면 안되겠지만
11일 전
익인5
아니 30대되니까 굶으면 손떨려서 못굶겠던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ진짜 살을 어릴때 빼는게 맞음...ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠ
11일 전
익인6
미친 나만 그런 줄ㅋㅋㅋㅋ진짜 안빠져 나 딱 5키로만 더 빼고 싶은데 하…
11일 전
익인7
간식안먹으면 빠지지않나,
11일 전
익인9
나도 그래!!!!!!
11일 전
익인9
20대든 30대든 굶으면 근육부터 빠지는데 30대는 물건으로 치면 내구도가 더 닳아있는 상태라 아픈곳도 여기저기 더 많고요 그래서 운동은 필수인듯
어차피 몸매 만들면서 빼려면 굶으면서 운동해야함
이걸 알지만 굶지도 않고 운동도 안해서 안 빠짐

11일 전
익인10
나 30대인데 체지방만 8키로 뺌 굶더라도 운동은 무조건 해야해
11일 전
익인12
요요로 찐 살은 같은 70이라도 몸 구성이 다름. 같은 출발선조차 아니긴함
11일 전
익인16
마자 그때보다 근육량도 적을거고 요요온 몸은 원래 몸보다 살이 더 잘찌는 상태임
11일 전
익인13
나도 30댄데 사실 근력은 하기싫어서 안하고 유산소하고 적게먹으면 잘빠지긴 함
11일 전
익인14
아니 오히려 30대가 무조건 운동 같이 해야해...찐이야
11일 전
익인15
운동을 해서 기초대사량을 올려
11일 전
익인17
그이유 모르나보네 살빠지는거 살빠지는 기간 나이 포함
11일 전
익인18
굶는 다이어트를 이미 너무 많이 해서 살 안 빠지는 체질이 된 거임 반대로 잘먹고 운동을 많이 해야 원래대로 돌아감
11일 전
익인20
굶어서 빠져도 담 끼니에 몰아서 찌는 느낌 아니야?
챙겨먹짜...

11일 전
익인16
다이어트 하고 관리 못해서 요요 올거면 안하는 게 낫대 요요오고 나면 건강상태 훨씬 나빠지고 뺐다 쪘다 반복할수록 살은 안 빠진댔어
11일 전
익인21
나 굶어서 뺏는데 근육 개빠짐
11일 전
익인23
운동하세요
11일 전
익인24
안굶고 식단만 해도 잘빠지던데 한계가 있어서 운동병행 해야함 ㅜㅜ
11일 전