모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅍㅍ

사귀고 나서 친구랑 놀때 외박한적이 처음이라

걱정된다고 했더니 나 잘동안 저렇게 보내놓음 ㅠㅠ

애인이 사친도 없고 친구도 잘 안만나러가서

평소에 이런거로 신경쓸 일이 없었는데

외박한다고 하고 노래방 간다하니까

너무 신경쓰이는거야ㅠㅠ

티 안냈다고 생각했는데 저렇게 보내줘가지고

뭔가 감동이구.. 완전 귀엽게 놀아서 엄마미소..

남자 여러명이 모여서 파자마파티를 할줄은ㅎㅎㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄹㅇ불태우셨네
14일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 일어나서 보고 엄청 웃었어
14일 전
둥이2
ㄹㅇ화르륵태우셨내
14일 전
둥이3
오 대박이다 노력했네👍
14일 전
둥이4
오우 남친이 저렇게까지 해주다니,, 부럽다
14일 전
둥이5
내남친이랑 똑같다
14일 전
둥이6
정성이당 뷰럽
14일 전
둥이7
섬세하다…
14일 전
둥이8
집 와서 잠들었다가 집간다고 나가는건 머야..?
14일 전
둥이1
처음 집은 친구 집인듯
14일 전
둥이8
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
오 맞아!! 자고 오려고 했는데 그냥 집으로 갔나봐!
14일 전
둥이9
오어ㅏ 사귄지 얼마나 됐어?
14일 전
글쓴둥이
이제 곧 1년 다 돼가!
14일 전
둥이10
나도 궁금한데ㅠㅠ
14일 전
둥이11
나 비슷한 상황이러 넘 궁금한데..ㅠㅠ 한번만 더 보여줄 수 있어..? ㅠㅠㅠ
14일 전
둥이12
파자마파티ㅋㅋㅋㅋ아 겁나귀여워
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 147 0:2248167 0
이성 사랑방/이별전애인 친삭/차단/냅둠 뭐 해??89 05.25 23:2217524 0
이성 사랑방어플로만나서 1200정도 빌려줬어77 0:1322223 0
이성 사랑방장기연애로 가려면 가슴 큰거 필수인듯60 3:5728447 0
이성 사랑방애인이 잘자라는 인사 두번 했어 109 3:5921428 1