모바일 (밤모드 이용시)

애인: 굿모닝 잘 잤어?

나: 응응 너는?

애인: 나도

나: 몸은 좀 어때?

애인: 훨씬 나아졌어

나: 다행이네

애인: 고마워 오늘 뭐한다그랬지?

나: 친구랑 잠실 갈 거 같아 너는?

애인: 난 그냥 안에서 쉬다가 이따 ㅇㅇ이랑 ㅇㅇ랑 영화볼 것 같아

나: 무슨 영화?

애인: 혹성탈출

나: 재밌겠다

애인: 응 기대돼

이게 끝이야… 이러고 할 말 없어서 그냥 내가 읽씹함

뭐가 문제일까?

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
다른 대화들도 보통 이래… 밥 먹는다하면 뭐 먹을지 물어보고 맛있게 먹어 이게 끝이고 다 먹으면 쉰다길래 잘 쉬라하고 좀 있으면 잔다하고 자러감
14일 전
둥이1
걍 대화가 노잼 둘이 티키타카 안맞는듯
14일 전
글쓴둥이
누가 문제 이런 건 안 보여? 고쳐보려고 질문을 더 해봐도 무슨 내가 인터뷰하는 사람처럼 되길래 관뒀더니 저렇ㅔㄱ 됨
14일 전
둥이1
관둬서 그런지 둘이 똑같아 보여
14일 전
둥이3
14일 전
글쓴둥이
그냥 이러다 헤어지는게 나을라나ㅠ 하 티키타카도 안더ㅣ니까 정이 식어…
14일 전
둥이2
대화를 이끌어내봐바
14일 전
글쓴둥이
뭐라고 이끌어내여할까…
14일 전
둥이4
둘다 같이조아하는거없??
14일 전
글쓴둥이
그나마 게임이랑 영화…
14일 전
둥이5
걍 서로 생존신고만 하네
특별히 궁금해 하는 것도 없고
너는 이거저거 물어본다고 하지만
딱히 너도 질문이랑 대답이..

14일 전
글쓴둥이
예전엔 나도 혹성탈출 봤었는데! 처음 보는 거야? 이번에 나온 새로운 거 보는 거야? 쉴 땐 뭐하려구 이랬는데 남친이 자꾸 저런식으로 하니까 나만 ㄴ애쓰는 거 같아서 힘빠지더라고…
14일 전
둥이5
남자애가 식은거 같은데
솔직히 대화가 안이어지면 너무 안맞는다기 보다, 누가 이어나갈 의지가 없는거라고 생각함

14일 전
글쓴둥이
그렇긴 해 좋아하면 어떻게든 이어갈라고 했을 거니까… 완전 극초반에 썸탈 땐 그랬거든
근데 한 반년 정도 만나니까 이 상태고 지금 거의 2년 만났는데더 이래

14일 전
둥이5
그냥 너도 맘 놓고 있어
연락하지말고

14일 전
둥이6
할거 다 했는데?? 저러고 몇시간 있다가 일 끝내면 또 아무말 시작하면 되잖아
14일 전
글쓴둥이
오늘 첫 대화긴 해 저러다 보통 나가기 전에만 이제 만나러 간다하고 끝나고 집 와서 집 왔다하고 뭐하냐하면 씻고 잘 거라함 그럼 그날 대화 끝이야
14일 전
둥이7
나 헤어지기전 카톡이 딱 저랬음 ㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
나도 곧이구나 싶었는데 저게 거의 1년 넘게 이랰ㅅ어… 중간중간 내가 다시 고먹고 질뭉해주다 포기하고 이게 반복
14일 전
둥이8
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋ우리랑 똑같아 우린 걍 평소 텐션이 저럼 그러다가 내가 말 이어가서 걔도 더 말하고 이런식임 걍 성향 차이 같음..
14일 전
글쓴둥이
그런가 ㅠㅠ 난 근데 티카타카 잘됐으면 하거든… ㅠㅠㅠ
13일 전
둥이9
둘다 애교1도없고 애정표현1도안할거같음
둘다이상해

14일 전
글쓴둥이
만나면 둘 다 많긴 해… 근데 일주일에 한 번 보니까..
13일 전
둥이10
나랑 완전 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너ㅜ 지쳐ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
둥이10
내 애인도 둥이 애인도 상대한테 질문을 안하고 묻는거에 대답만 함
8일 전