모바일 (밤모드 이용시)

좀 꾸며입었을 때 들 가방이 하나도 없어서 .. 그냥 무난하게 들고다니기 괜찮지??

가방 어때 ???? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무것고 안들어갈것같소
13일 전
앜ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지갑 차키 립 정도만 넣으면 되는데 별로야 ??ㅜㅜ
13일 전
익인2
난 저런 가방 이쁜지 잘 모르겠더라..
근데 쓴이 눈에 이쁘면 뭐.. 사는거지!

13일 전
혹시 가방 브랜드 추천해줄수잇어 ??ㅠㅠ
13일 전
자세히 알아보지는 않았구 내가 좋아하는 인플루언서가 든 거 보고 따라사려고 했던거라서 ..
13일 전
익인2
나도 브랜드는 잘 몰라서ㅜ
무난한거 사는 게
휘뚜루마뚜루 두르기는 좋더라

13일 전
익인3
무난한 느낌은 아닌듯
13일 전
익인4
별로야 저거 설마 8만원 넘음..?
13일 전
13일 전
익인4
옴마 절대 ㄴㄴ 제발 다른 거 사자
13일 전
13일 전
익인4
차라리 이게 나아!!!
13일 전
익인5
이쁜데?!
13일 전
익인6
근데 여기는 무난한거 아니고 좀만 포인트 있는 거 다 별로라하고 자기 취향 물어본 거 아닌데 자기 취향 아니라 함ㅋㅋㅋ결론=쪼대로 사는 게 맞다
13일 전
익인7
많이 안넣을거면 괜찮을듯?
13일 전
익인8
예뻐
13일 전
익인9
뭐 들어가? 폰? 립하나? 뭔가 이모 가방같아. "ㅇㅇ아 잠깐 이거좀 들고있어봐.. 차키를 어디다가 뒀더라..."
13일 전
익인10
세로로 좀만 더 길었으면 더 예뻤을 것 같은디ㅠㅜ 내눈엔 지금도 예뿌긴해
13일 전
익인11
내스타일이다 놀러갈때 들기 딱이다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?489 05.25 18:1680837 12
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??211 05.25 18:4643445 1
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 05.25 13:1127344 0
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위147 05.25 20:5514879 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5265 05.25 16:3520725 1
급상승 게시판 🔥