모바일 (밤모드 이용시)

카페 가자는데 왜 둘이지.........

이런 글은 어떠세요?

익인1
친해지고 싶어서?
13일 전
익인2
친해지려고 / 뭐 주려고 / 뭐 물어볼거있어서
13일 전
뭐 물어볼거 있는거면 어쩌지......... 뭔가 그거 같아.. 지금 이번달에 가족들 다 만나고 있거든
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
주변에 결혼한 사람 몇 없지만 들어보면 막 사촌까지 다 소개 해주고 이런건 아닌거 같더라규..
근데 우리 집안은 ㄹㅇ 온식구들 인사 시킨다고 지금 거의 주에 한번씩 다양한 지역 돌아다니게 해서.. 그것도 불편했을거 같고.. 내가 질문에 어케 답하냐에 따라 우리집안 이미지가 박힐 수도 있으니ㅠㅠ

13일 전
익인3
사촌동생을 왜만나..??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 참 특이하시당
13일 전
익인4
동생도 아니고 사촌동생을???
13일 전
익인5
둘이서만요??? 왜요? 라고 물어봐
13일 전
익인6
오빠랑 같이 만나자고해
13일 전
익인7
사촌오빠가 외동이야?
궁금한거 물어보려고 만나자는거 아닐까?

13일 전
사촌오빠는 위에 언니 한명있어!
둘이 결국 카페 갔는데 그냥 집안 분위기 이런 것도 물어보시더라궁

13일 전
익인8
자기 편 만들고 싶어서????
13일 전
익인9
궁예하자면.... 사촌동생이라는 포지션이 객관적으로 예비신랑의 단점도 말해줄 것 같은...그런 느낌....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
친오빠도 아니고 사촌오빠면 조금 특이하긴 하네 사촌오빠 외동이야?
13일 전
아니어니 오빠는 위에 언니 있어!
13일 전
익인11
친동생도 아닌 사촌동생을..? 사촌동생이면 잘 모를수도 있으니까 뭐 물어보기도 그런데.. 그냥 친해지고 싶은거 아닐까??
13일 전
익인12
왱? 난 둘이서 잘노는뎅
13일 전
익인14
가족들 다 모여있는날에
너한테만 살짝 이따 나가자고 말한거면
어른들 불편해서 커피한잔하면서
쉬고싶어서 그런거 아니야?
예비신랑이랑 둘이 나가면 안좋게 볼 수도
있는데 너랑 나가면 친해지고싶어하는
싹싹한며느리라고 봐줄수도 있는거니께

13일 전
익인14
잘 모르는 어른들 사이에서 하루종일
*^^*하면서 이런저런말 대답해주려면
기빨리고 힘드니까 탈출하고싶은듯

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 언니가 기 빨리긴했대... 지금 가족들 엄청 만나니깐 혹시 명절에 다 오시는지 이런거 물어보시고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사촌오빠 누나한테는 이런거 물어보기 좀 그래서 나랑 나온거래

13일 전
익인15
그냥 또래 여자라서 그런거 아닐까
13일 전
웅 그런거래!!ㅠㅠ 예비신랑 친누나는 아무래도 좀.. 그런가바
13일 전