모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1713l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

지난 덥헤때 보니까 순위표는 한번에 올라왔더라구 둘다 이기면 두가지 다 가져올건데 만약 1차승 2차패면 순꾸 댓 안쓰나요??

이런 글은 어떠세요?

글쓴도리   글쓴이가 고정함
그럼 만약 1차승 2차패면 1차승+2차 긍정적 요소들 쓰고 승승이면 그냥 둘 다 가져올게용!!
나 오늘 직관이라 2차까지 다 끝나면 한번에 가져올게!!!!!

11일 전
도리1
노노 써요!! 전에는 1차전 것만 썼었는데 2차전에서 잘한 거 들고오는 것도 괜찮을ㄷ듯해용
11일 전
도리1
둘다 이기는게 베스트겠지만 ദ്ദിʕ ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ ʔ
그리구 매번 써줘서 너무 고마워🫶🏻

11일 전
글쓴도리
💙
11일 전
글쓴도리   글쓴이가 고정함
그럼 만약 1차승 2차패면 1차승+2차 긍정적 요소들 쓰고 승승이면 그냥 둘 다 가져올게용!!
나 오늘 직관이라 2차까지 다 끝나면 한번에 가져올게!!!!!

11일 전
도리2
옹옹 승요되고 오길💙💙
11일 전
글쓴도리
승요가 되어서 글 가져올게!!!!!💙
11일 전
도리3
도리야 항상 너무 고마워!!! 매경기마다 만드는거 힘들텐데 항상 센스 있고 귀여운 순꾸 만들어줘서 고마워 그런데 혹~시 진짜 간단한 부탁? 해도 될까?? 나한테 이렇게 보이는건지 모르겠는데 도리가 항상 정성스럽게 길게 써줘서 한문장의 하트들이 다음칸으로 넘어가더라고 한문장이 한칸안에 끝나는게 더 깔끔하고 이쁠것 같아서 한번 얘기해봐 혹시...매번 고생하는데 이런얘기가 기분 나쁘면 미안해ㅠㅠ 그럼 무시해도 괜찮아!!!
11일 전