모바일 (밤모드 이용시)

우리팀 주장 개못하고있는데 친구네 팀 주장도 개ㅐㅐ못하고있다고해서 궁금해짐

이런 글은 어떠세요?

신판1
9푼이임
13일 전
글쓴신판
내친구네주장이다....
우린 1할이야 ^^... 걍 없어짐

13일 전
신판2
주장이 살아나야해.. 중타인데...
13일 전
신판3
주장이 아파...
13일 전
신판4
주장이 없어요…
13일 전
신판5
아예 사라져버림
13일 전
신판6
주장이 없어요...
13일 전
신판7
아니...
13일 전
신판7
언제까지 퍼올릴거니...?
13일 전
신판8
9푼이
13일 전
신판9
자욱이 언제 살아나니
13일 전
신판9
욱아 듣고있니
13일 전
신판10
9푼이 주장
13일 전
신판11
야 나성범………
13일 전
신판12
지금은 아파... 근데 아프기 전에도.. 네🫠
13일 전
신판13
아니 @90억
13일 전
글쓴신판
하 ..
13일 전
신판14
주장이 없어요..
13일 전
신판15
@나성범아저씨
13일 전
신판16
살아나구있어..
13일 전
신판17
5월 되자마자 살아남
13일 전
신판18
모르는애가와있음
13일 전
신판19
5월되니 신기하게 살아나는중
13일 전
신판20
@맹구 짱!
13일 전
신판21
우린 요즘 폼 올라오는 중
13일 전
신판22
아이스크림집 창업했나봐 퍼올리기만함
13일 전
신판23
없다..
13일 전
신판24
우린 주장이 경기를 안나와 엔트리에도 없고 그냥 덕아웃지박령이여
13일 전
신판27
같하ㅋㅋㅋ
13일 전
신판43
같하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판53
같하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판25
제일못함
13일 전
글쓴신판
주장들이왜이래
13일 전
신판26
아빠 아프지말고 타격감도 올려서 와..
13일 전
글쓴신판
ㅜㅜ 다시아빠라고부르게해줘
13일 전
신판28
주장 아파....
13일 전
신판29
4월까지 잘했기 때문에 금방 다시 올라올거라 믿는다 @구주장
13일 전
신판30
아파서 없어요ㅠㅠ
13일 전
신판31
개못해
13일 전
신판32
압빠 타격감 좋아져서 얼른와...........아프지는 말라구...
13일 전
신판33
없으면 우리팀 망하긴 하는데....제발 필요할때 쳐줘.....
13일 전
신판34
우리팀 주장은 그냥...경기에 잘 안나옴..
13일 전
신판35
2군 가셨어요 ㅎ
13일 전
신판36
ㅎ..2군행
13일 전
신판37
아파요...
13일 전
신판38
우린... 중간에 바꿨지...
13일 전
신판39
못했는데 점점올라오는중
13일 전
신판40
1군 말소 동행 ㅎ
13일 전
신판41
자욱아 구지니야 니 언제 살아날래..
13일 전
신판42
5월되서 아는모습으로 돌아오심
13일 전
신판44
최근에 빠따 식었다가 다시 가동하려고 하는 중 .. 이번 시리즈 2홈런 💙
13일 전
신판45
혜성아 주장패치 떼고 편하게 해라 진심이다
13일 전
신판46
패치양도하고 약간 살아나는중!
13일 전
신판47
욱자 싸이클 더 올라올거라 믿는다 🦁
13일 전
신판48
살아난듯 아닌듯 살아난듯 아닌듯한 느낌...
13일 전
신판49
오빠 더 살아나셔야합니다
13일 전
신판55
다하..
13일 전
신판50
칠푼이
13일 전
신판51
개못해
13일 전
신판52
잠깐 죽었다 살아나는 중인듯?
13일 전
신판53
우리주장은 시합을 안나와,,,,
13일 전
신판54
미국이고 나발이고 적당히 해라
13일 전
신판55
오빠 욕망스윙 금지 주자 찼을 때 눈 돌아서 높은공 휘두르기 금지
13일 전
신판56
우리 주장 9푼에서 8푼으로 떨어져써...
12일 전
신판57
개못함.....하..........
12일 전
신판58
우리는 어제 구빵이였어..............
12일 전
신판59
나 훈련 한달만 받으면 내가 더 잘칠듯 진심임
12일 전
글쓴신판
하..... 아빠지금어디서뭐하고있지
12일 전
신판60
어제 9타석 무안타 ㅎ
12일 전