모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 102l 1

매경기 대량 실점하다가 어제 1실점까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 실점이 어마어마한데 수비수는 욕 안먹음 오히려 골넣는다고 찬양해 진짜 이 팀의 현지마인드가 너무 신기해 수비개판이고 중원엉망인데 매번 공격수만 쥐어잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 저러는거임?

지금 수비들 없었으면 실점 더 많았을거라는거? 알지ㅋㅋㅋ 실점 저렇게 많은거 수비전술없어서니까 근데 그렇게 감독때문이니까 이해해주는데 왜 공격부분은 이해못해주는거지 공격못하는거도 똑같이 감독전술인데 지금 경기력자체가 공격수가 제대로된 공격을 못하는데ㅋㅋㅋㅋ 박스에는 우리팀선수랑 상대팀선수로 꽉껴서 각 자체가 없는데ㅋㅋ

수비수 그렇게 이해해주는거 만큼 공격수도 이해해주면 좋겠다ㅋㅋㅋ 화살은 선수들한테 가는게 아니라 감독한테 가야하는데 감독은 지지나 받고있고

(수비수 욕먹어야한다고 쓴 글 아님요 선수가 문제가 아니라 감독한테 화살가야한다고 쓴글)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
본문 다 받음,, 수비수도 욕하자 이게 아니라 매경기 실점하는 상황에 골 더 넣었어야지 이거 진짜 미친생각임,, 그래서 그런가 앞으로 기대가 안 된다,,
24일 전
글쓴꾸공
지금 상황 콘테2번째시즌초반이랑 개똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌저찌 골넣으니 좋다! 이런마인드ㅋㅋㅋ 저런식으로 경기하면 밑천결국 드러나는데ㅋㅋㅋ 지금 이미 올해승점으로 따지면 더보기리그임 다음시즌 심히 걱정된다ㅠ
24일 전
꾸공2
나도 이거에 다 받음.. 수비수가 실점을 매경기마다 내는데 이거에대해서 감독이 아무생각조차 없는게 화가남 이게번리전뿐만아니라 앞경기에서도마찬가지임 수비가실점을 4점,2점으로내면 후반때 어떻게따라가 난이거에대해서 감독이 수비수한테 책임을 묻지않는거 문제있다고 봐 수비가 골 넣으면 된다고? 수비가골넣는거 약한팀일때만 넣잖아 강팀한테는 실점 그대로 다 털리고 자기보다약팀일때는 실점내고 수비가 공격..그리고 뒷공간털려 역습 번리전에도 또 나왔어 진짜 이러면 다른팀같은경우에는 수비들보고 뭐라해 똑바로하라고 상위권팀인 맨시티를봐 반더벤과같이 골 잘넣는 폴백선수한테 수비에나집중하라해 포스테감독은 이걸 왜 바로 잡지않는지 화가날 정도야
24일 전
글쓴꾸공
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ 펩은 수비수면 수비에 집중해야된다고 어제 두골넣은 그바르디올한테 말했더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 근본없는 감독이랑은 달라 명장이야
24일 전