모바일 (밤모드 이용시)

동성끼리는 저런 경우가 거의 없겠지

이성 간에는 약간 나랑 급이 되는 사람한테는 말도 잘하고 하는데

나랑 급이 다르다 느껴지면 뭔지 모르게 어려워하고 그러는 거 다들 그래?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
약간 그렇긴해 ... 벽? 같은게 느껴져서 그런듯
14일 전
글쓴둥이
나만 그런 거 아니지? 약간 벽같은 게 존재하는 느낌이야
14일 전
둥이1
왠지 괜히 뚝딱거릴꺼같고 그럴까봐...
14일 전
글쓴둥이
나도 똑같아 뚝딱거리다가 이상하게 보일거같기두 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이1
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
괜히 표정에서 다 드러날꺼같고 ㅋㅋㅋ 포커페이스 유지 못함 ㅋㅋㅋ

14일 전
둥이2
사바사인듯
14일 전
글쓴둥이
맞아 사람마다 다르긴 하징..ㅠ
14일 전
둥이3
아니 잘생기고 이쁘면 누구나 친해지고 싶어하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 쓰니처럼 어려워하는경우도 있지만 대부분 친해지고 싶어함 말 잘붙힘
14일 전
글쓴둥이
엉엉 맞아 친해지고는 싶은데 좀 어려운 느낌이 들어서 말을 잘 못붙이겠고 그런 경우 ㅠㅠ
14일 전
둥이4
얼굴 똑바로 못쳐다봄
14일 전
글쓴둥이
나도 그래 잘 못처다보겠고 말 붙이기도 좀 그렇고
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???166 05.26 12:2739196 0
이성 사랑방나 양다리 걸치기 진짜 일보직전인데100 05.26 05:2930735 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘60 05.26 16:5313508 1
이성 사랑방남익...애인이 성병있다는데53 05.26 19:0213052 1
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기35 05.26 20:333642 0