모바일 (밤모드 이용시)

동성끼리는 저런 경우가 거의 없겠지

이성 간에는 약간 나랑 급이 되는 사람한테는 말도 잘하고 하는데

나랑 급이 다르다 느껴지면 뭔지 모르게 어려워하고 그러는 거 다들 그래?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
약간 그렇긴해 ... 벽? 같은게 느껴져서 그런듯
13일 전
글쓴둥이
나만 그런 거 아니지? 약간 벽같은 게 존재하는 느낌이야
13일 전
둥이1
왠지 괜히 뚝딱거릴꺼같고 그럴까봐...
13일 전
글쓴둥이
나도 똑같아 뚝딱거리다가 이상하게 보일거같기두 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이1
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
괜히 표정에서 다 드러날꺼같고 ㅋㅋㅋ 포커페이스 유지 못함 ㅋㅋㅋ

13일 전
둥이2
사바사인듯
13일 전
글쓴둥이
맞아 사람마다 다르긴 하징..ㅠ
13일 전
둥이3
아니 잘생기고 이쁘면 누구나 친해지고 싶어하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 쓰니처럼 어려워하는경우도 있지만 대부분 친해지고 싶어함 말 잘붙힘
13일 전
글쓴둥이
엉엉 맞아 친해지고는 싶은데 좀 어려운 느낌이 들어서 말을 잘 못붙이겠고 그런 경우 ㅠㅠ
13일 전
둥이4
얼굴 똑바로 못쳐다봄
13일 전
글쓴둥이
나도 그래 잘 못처다보겠고 말 붙이기도 좀 그렇고
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 오늘 데이트가는 옷 어때?ㅠㅜ 97 05.25 10:0949990 1
이성 사랑방익들 아기 많이낳을 생각있어?????85 05.25 11:1218585 0
이성 사랑방/이별 내 상황 때문에 찼다가 너무 보고싶어서 연락했는데 상대는 이미 마음 정.. 59 05.25 17:2121209 0
이성 사랑방/연애중본인표출 이게 더 낫나..? 43 05.25 10:1920625 0
이성 사랑방/연애중본인표출 오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 54 0:229912 0