모바일 (밤모드 이용시)

아줌마는 무기계약직이라 직급이 나보다 낮고

(어른이니까 내가 과장님이라 칭함)

하는 업무도 달라서 자리 위치도 다름 (아줌마는 민원인 담당 쪽이라 민원실 바로 옆)

내가 지금 서른살인데

작년부터 내자리로 계속 와서

”ㅇㅇ대리 내년에 서른이네 이제 여자 졸업이네“

“여자는 이십대까지야 서른 넘으면 예쁘지도 않아”

이런말하더니

며칠전부터는 또

“ㅇㅇ대리 서른 넘더니 내말이 맞지?”

“서른 넘으면 얼굴도 확 늙는다니까”

이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민원인 많은 회사라 난 녹음기 자주 켜두는데 아줌마 과장이 한 말도 다 녹음되어서 워딩 하나 안틀리고 쓴거임......

진짜 스트레스 받고 사무실에 젊은 여자직원 나 하나라 그런지 나한테만 계속 그러고 젊은 남자직원한텐 호호호 이러면서 말거는거 개짜증남 내일 또 얼굴봐여한다는 사실에 스트레스 받는다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나이먹고 할일없나보네 진짜 짜증난다
14일 전
그래서 내가 가끔 정색하면서 받아치면 너무 예민하다고 농담도 못하겠다면서 날 걍 예민한 애로 만들어버림 ㅋㅋ.....
14일 전
익인2
난 대놓고 내 성격 고쳐준다길래 때려침
14일 전
익인1
가스라이팅 낭낭
14일 전
난 저 아줌마 빼면 회사는 ㄱㅊ아서 걍 다니는 중이긴해..
근데 모든회사스트레스 원인이 지금 저 아줌마임 ㅋㅋ......

14일 전
익인3
너의 젊음이 부럽나봐~
그냥 불쌍한 사람이라 생각하고 넘겨 스트레스 받지마러

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 오늘 결혼식 있는데 생리 터졌어...240 1:2446143 0
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 233 8:5215278 0
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위149 05.25 20:5530765 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 119 13:444492 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 1133 13:044897 0