모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이랑 오늘 4시에 영화보기로 했고

내가 3시쯤 애인 집으로 가기로 했음

어제는 우리 둘 다 친구들이랑 각자 약속있었음

그래서 금요일에 내가 토요일에 술 조금만 먹어 다음 날 데이트 해야 하니까 라고 했는데

애인이 왜? 너 어차피 4시에 만나잖아 라고 해서

나는 그냥 알겠더고 하면 되지 왜 그러냐고 하면서 둘이 싸우고 화해는 함

그리고 오늘인데 애인 어제 술 많이 먹고 집에 새벽5시에 들어가서 아직도 자고 있는지 연락도 없고

당연히 내가 애인집으로 갈 거니까 알람도 안 맞추고 자고 있을 것 같은데

예전이었으면 그냥 내가 가서 깨워주면 되는 건데

오늘은 왜이렇게 싫지 ㅋㅋㅋ

매번 내가 자기네집 가는 거 고마워 하지도 않고 내가 하믄 말마다 예민하게 반응 하니라 지친건가

내가 그냥 예민한건가 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 맨날 너가 가?ㅠ
13일 전
자취하기 전에는 애인이 맨날 데리러 오고 데려다주고 했는데 애인이 자취시작하고 부터는 숙박비도 아낄겸해서ㅠㅠ
13일 전
익인1
아 자취방에서 영화 보는거야? 그럼 일단 일어날 때까지 가지말고 기다려버ㅏ바… 영화관에서 보는거면 차라리 네시까지 영화관에서 보자구해!! 남친이 좀 답답..
13일 전
아니아니 남친 집 바로 앞에 영화관 ㅠ 그래야겠다 고마워
13일 전
익인1
시간 촉박할거같아서 걍 영화관에서 바로 보자고 ㄱ ㄱ
남친 늦으면 당당하게 따져ㅠㅠ

13일 전
오케이 그래야겠다ㅠㅠ 고마워!!!

13일 전
익인2
그냥 알겠다고 하면 되지 왜 그러냐 이부분은 너가 예민한듯
13일 전
익인2
보통 4시에 만나기로 했으면 4시까지 계속 자고 있어..? 이건 아니지ㅠ
13일 전
13일 전
익인3
아 나 같아도 짜증남 걍 알겟다고 하면 되지 오ㅐ?? 4시에 만나는데?? ㅋㅋㅋ 결국 못 일어나셨잖아요..^^
13일 전
내가 그래서 그것만 문제가 아니라 지금 약도 먹고 있고 아프기도 해서 그런 거라고 했는데도 승질내서 그냥 내가 먼저 미안하더고 하고 사과한건데 지금 이렇게 안일어나이ㅛ는 거 너무 짜증난다 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
짜증날 만도 함 앞으로 집에 계속 가지 마 이게 별거 아닌데 당연하게 여겨질 때가 있거든?? 윗댓처럼 외부 장소 정해두고 만나는 게 좋을 거 같음
13일 전
ㅠㅠ 오케이 그래야겠다 지금은 애인이 다쳐서 못걸어서 계속 더 자주 간건데 안그래야겠다 조언 고마워ㅠㅠ
13일 전
익인4
알람 안맞추고 자는거 개열받음 나도 애인자취방이 아예 번화가라서 자취방찾아갔다가 놀러나가거든 근데 무조건 내가 가기 전에 적어도 깨어있고 웬만하면 준비다하고 마중나와 진짜 배려없어... 개화내도 인정
13일 전
그래? .. 난 맨날 자고 있어 ㅋㅋㅋㅋ .. 그래서 더 쌓여서 그런가봐 .. ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
ㅇㅇㅇ항상그럈으면 걍 그래도 된다 생각하는거같아 ㄷ대놓고 말해
13일 전
13일 전