공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 180l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헤어지고 오일차에 전화해서 목소리가 차갑길래 별말 못하고 내가 아무말도 안하니까 끊으라고 해서 끊었고

그 다음날에 진짜 너무 힘들어서 다시 전화(레전드ㅠ) 두번 했는데 다 안받아서 카톡했거든 혹시 바쁘냐고 나 오늘 무슨 일 있었는데 말하고 싶다고 하니까

그럼 카톡으로 해 이렇게 답톡 오더라 그래서 내가 일부러 안받은거야...? 하니까

응 받을수도 있고 안받을수도 있지 이래서 그냥 아...... 이렇게 보냈거든

그러니까 카톡으로 하기 싫은거야? 이래서 웅 전화로 하고 싶어 했더니

전화 오더라구 답답해서 드라이브 할겸 지금 나왔다 하면서

전화 하다가 걔가 가지고 있는 내 물건이 있는데 내가 그거 진짜 필요할거 같다고 하니까 그럼 그거만 주고 바로 가? 이러길래 그냥 쿨한척 밥이나 먹자고 했거든ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 확실한 대답은 없긴 했어

이러고 걔가 2.5교대라 어제 풀로 일하고 오늘 쉬는 날이라 했단 말야

연락하면 안되겄지.... 왜 자꾸 미련이 남는지...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 연락해서 뭐라할건데? 물건 달라구? 헤어진지 얼마나 됐어? 상대방 너무 맘없어보인다...
11일 전
오늘 일주일 됐어... 맘은 없겠지....ㅠㅠ
11일 전
아니 그냥 밥은 먹었냐고 말할려고 했어.....
11일 전
익인1
하지마.....의미앖는 연락 쉬워보여
11일 전
알겠어ㅠㅠ 들어줘서 고마워ㅠㅠㅠ 사실 나 너 못잊었다고 이렇게 헤어질수 없다 어쩌고 저쩌고 급발진 하기 직전이어서 글 올린것도 있어ㅋㅌㅌㅋㅠㅠ
11일 전
익인1
응응 사실 상대방 쓰니 맘 다 알고있을거야 알고있는데도 모른척 하는거잖아.... 자기 자신을 비참하게 만들지말자 한달만 참으면 괜찮아질거야
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 574 10:4932299 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?227 10:0119891 1
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부257 10:3126443 23
일상축의금 5해도 괜찮수...162 9:569880 1
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 817 17:304455 0