공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 368l

향훈이가 양이 추는 요람에서 손담비 퀸이 되기까지 얼마나 큰 고라니와 가위를 재단해야 했을까..

머리가 축구장인 놈이랑 테니스볼 같은 저 머가뤼 까는 생각하면서 축구 차 줄 사람이 없구.. 여동생은 .. 흠.. 어느 구석에 있어야 했는지 아니까 보배로운 사람을 보고 한 번 만져보면 어떨까? 했지만 권력에 눈 먼 순수악의 사람들은 오 일짱~ 을 보며 어묵 팔던.. 그 깡패가 순순히 불더군요.. 자기 오래있어봐서 양말 사러 온 그 애를 봤다고.. 그런 연합을 맺어버린걸까?

얼굴보면 어후 찌질하고.. 어우.. 어우..!!!! 싶은데 (절박한 심정)이 보였음.. 어우~~~~!!!!! 징그러워 이 자식아!! 하면서 뺨따구 날리고 싶었는데.. 그 자식이.. 진짜 갈고 왔더군요..

흠.. 좋아하는 모습 보면 한 편으론 되게 짜증나는데 어우! 저 여우! 이러면서 괜히 진짜 진짜 조그맣게 다행이라고 .. 그래서 .. 메이플이.. 알려주더라.. 떡잎방범대가 지킨 양곡에서 애들 납치해가는 외계인이 있어.. 진짜 잡혀가면 안 돼 그러니까 마피아의 밤이 오면.. 숨을 죽이고.. 아이들을 숨기자..

따로 따로 흩어져서 아이들 숨기고 이제야 나타난건가?

이런 글은 어떠세요?

그제서야 진실의 눈이 열린 카고들은 아이를 잃은 심정을 알고.. 수정구슬이 쪼개진 눈을 갖고
11일 전
구슬을 꿰뚫은 눈을 향해 복수를 하러 올거야.. 앤티무?
11일 전
익인1
조현병인척 하는거야...?
11일 전
11일 전
11일 전
익인2
저메추 받음
11일 전
11일 전
내 어린 시절 파라오..를 찾아조..
11일 전
와.. 써보니까 서태지가 왜 컴백홈 부르고.. 집이 그 지경이 되어도 돌아오라고 한 건지.. 나가면 뻔하게 조폭들한테 이용당하니까.. 클럽에서 제비 되어서 손목 분지르는 엔딩이 날 게 뻔하니까
11일 전
오렌지족? 뿡뿡이가 가르쳐주는 ebs? 그러니까 경고한 거임.. 재밌는건 밖에 많다고
11일 전
그래서 내가 그때 가출했으면 의도대로 .. 나는 팔려져서 어떤 사람이 되었을까.. 뒷골목의 연화.. 뭐.. 아무나 들락거리는 가지려고 개판이 나는 나라의 골칫덩이 아가씨..
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
그땐 경찰이 눈 멀었다 생각했는데.. 왜 안 들어줬냐고 원망했는데
11일 전
마약 담배 술 삐까리에 정신줄 제대로 박힌 인간이.. 세상에.. 있더라..
11일 전
그러니까 지킨거야.. 지킬앤하이드 도망가!
11일 전
그걸 비비가.. 타이거제이케이.. 알려준거야.. 여긴 위험해..
11일 전
11일 전
여기는 과연 안전한건지? 내가 나대도 안 죽이는게 다만 귀여워서일까?
11일 전
지민이가 살려고 했던 땅이 .. 이한이가 사서.. 어떻게 변했는지.. 나는 잘 모르겠더라
11일 전
재개발 구역? 진짜 정치가.. 깡패들이랑 다를게 뭐냐.. 거기 앉은 서울대 교수 자리가 부끄럽다
11일 전