모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

다른 라인이 캐리해야하는데

그러기가 빡세서 밴픽 플레이 다 아쉬운듯

페이커가 벌어와야 게임 쉽게 굴리는거 같아서

그게 막히면 승리플랜 다시 짜는게 지금 빡세니까

그냥 개빡세게 밴픽 따지고 토론하고

플레이 폼 올려야할듯

이런 글은 어떠세요?

쑥1
솔직히 ㅁ무지성 트페만 아니여도 밴픽 이렇게 막히지도 않았을듯.. 어차피 바텀도 선픽으로 빼주는데 왜 후픽이 저거냐고..
11일 전
쑥2
미드가 벤픽을 빼준게 아니야.
.

11일 전
글쓴쑥
4세트 연속 아리 아지르 1티어 픽 필밴에
탈리야도 최대한 안주려고 선픽해서 가져가는데

11일 전
쑥2
아리는 나이트가 잘하니 닫은거도 아지르 오리를 닫으면 우리가 할게 없음 그나마 코르키 였는데 털리고 탈리야 하려면 블루 가야하고 트타나 아우솔 같은걸 선픽으로 뽑기엔 숙련도가.딸리고 그런데 벤픽을 빼준다는게 맞냐
11일 전
글쓴쑥
혹시 티어가 어디 티어대야?
진짜 게임 볼줄 모르는 애가 말하는게
좀 역겹네

11일 전
쑥2
티어 다이아 원딜임
인터뷰 빈꺼만 봐서 그러나 본데 엘크인터뷰도 보고 총체적으로 보세요
애초에 3세트 3번째픽에서 트타 안먹고 미드내리고 미드 아솔 흐웨이 닫히고 할거 없으니 아칼리로 한타 해집겠단 생각이였는데 결국 망했잖씀 미드 5벤이니까! 견제 당했으니! 다른라인이 해줘야한다도 동의하는데 챔풀이 되면 이미 위에서 뽑아야하는거 아님?

11일 전
글쓴쑥
2에게
ㅋㅋㅋㅋ 롤 닉네임 말해보세요
님 다이아인척 대단하시네요

11일 전
글쓴쑥
2에게
겜 보는 눈이 딱 브실골 수준인데 다이아 이러고 앉아있네요 ㅋ

11일 전
글쓴쑥
2에게
내가 지금 그만데
님 다이아 닉 알려줘보세요
다이아 닉 건쪽에 친추 걸어드림

11일 전
글쓴쑥
2에게
롤 닉네임 말하라니까 입 닫는거 개웃기다 ㅋㅋㅋ

11일 전
쑥7
상대팀이 인터뷰로 미드 막고 우리가 잘하는 거 하면 되겠다고 생각해서 밴했다는데도 글케 생각함?
11일 전
쑥10
응 이미 타팀이 인터뷰에 페이커는 다 잘해서 주요챔 다 잘랐다함
11일 전
쑥10
어그로 개티나네 상대팀이 말한건 ~ 페이커 챔프폭 좁고 개못행~
11일 전
쑥11
10에게
ㄹㅇ 아닌척?페이커 까네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
쑥10
11에게
상대팀이 인터뷰로 말해서 엄청 짜증나겠당 페이커 개존못 챔프폭 개좁아 빼액해야하는데 상대팀은 인터뷰에 다잘해서 주요 챔만 밴하고 우리가 잘하는것만 가져가면 이기겠다 생각했다 말함ㅋㅋ

11일 전
쑥11
10에게
억까하고 싶었는데 상대팀 인터뷰는 안보고 댓 달았나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
쑥8
뭐가 아니야 양쪽 합쳐서 5밴이면 다 빼준거지 다른 라인 캐리 난이도가 몇 배나 올라가는데
11일 전
쑥9
밴 카드가 5개인데 5개를 뺀 거면 우린 그게 뺀 게 맞다고 해요... 2개만 빼도 난이도 훨 쉬워지는데 5개면 예?
11일 전
쑥3
미드가 5밴이나 당하면 다른 라인에서 픽을 잘 가져가던가 해야하는데 밴픽이 요상해지니까 플레이난이도가 너무 올라버림
11일 전
쑥4
라인스왑 메타라서 밴 카드가 빠졌다고해서 다른 라인이 뭐 하기가 힘들어
11일 전
쑥4
운영으로도 진 거임 솔직히
미드 5밴 때려도 나머지 라인은 운영으로 다 메꿈
우리는 저렇게 뽑이도 저런 운영 안 하고 맨날 하던 것만 정직하게 하는데
연구가 너무 부족했음

11일 전
쑥5
솔직히 미드에서 밴픽 빼준 의미가 없음
11일 전
쑥6
우리가 아지르 오리아나 심리전하면서 밴픽하는걸 잘하는데 이걸 다른팀들이 다 알고 다 밴하더라... 그거에 대한 대비를 또 해야하는데 우린 그게 아리, 탈리야인 것 같고 이것마저 상대가 가져가거나 밴해버리면 밴픽 자체가 애매해지는 것 같음
11일 전
쑥6
준비된게 아니니까 탱이든 딜이든 cc든 뭔가 밴픽에서부터 부족한 곳이 나오고 거기서 허점 파이는 것 같음... 조합 자체를 준비해야한다고 좀 느낌 탱딜 밸런스가 맞는... 탱이 없으면 상대 탱을 압도할만큼 딜이 차고 넘치는 조합이어야하는데 그것도 아니고... 어렵다어려워ㅠ
11일 전
쑥12
관그좀
11일 전