모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

화나있고 부정적인 글 보면(잘못됐다는거 아님) 내가 꽃밭인가 이상한가 이 생각 들어서 걍 안보는게 나은거같아ㅜ..맨날 잘하면 얼마나 좋을까~

이런 글은 어떠세요?

신판1
마저 그게 멘탈유지에 조아… 여기에만 잇자..
14일 전
글쓴신판
왜 화내는지 이해는 가니까 낼은 잘해서 분위기 좋아지면 좋겠다~ 이생각이 든다🤣
14일 전
신판1
맞아 화내는 게 이해가 안가는 상황이면 그만하라고 글이라도 쓰는데 나도 이해가 가니까ㅋㅋㅋㅋ 금방 분위기 반전될거야!! 아직 리그 많이 남았으니까~! 토닥토닥
14일 전
신판2
마자 나도 그런 편이야
14일 전
글쓴신판
굳이 괜찮은데 기분 안좋아질 필요 있나~~싶어ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판2
웅웅 기분 나쁜 사람들도 이해되고 그냥 털어내고 부정적인건 잊고싶은 사람들도 있는거니까 동화될 필요 없이 안보는게 낫더라궁
14일 전
신판3
마자 나랑 안 맞으면 나오면 됨~~
14일 전
글쓴신판
맞어 나도 야구에서만큼은 좀 긍정적으러 생각하려고 노력하는 편이라(취미인데 굳이 힘들고싶지않아서) 내가 안보면 되지 하게 되더랔ㅋㅋㅋㅋ그래두 큰방은 잼써☺️
14일 전
신판3
솔직히 난 맨날 그 생각하거든 144경기다! 근데 불과 며칠전에 홈런 친 사람한테 뭐라 그러면 좀 그래ㅎ 그리고 최근 폼 떨어져도 개인 리그 순위 최상위권 지키고 있는데 뭐라 그러면 더 그래,,🙄
14일 전
신판4
ㅁㅈ 난 이제 걍 달글도 안 달릴까 싶음 일희일비하는 거라지만 대놓고 부정적인 얘기만 달리고 선수별로 온도차도 심하고... 최근 들어 너무 나랑 안 맞아서 ㅎ 절이 싫으니 걍 중이 떠나야지 머...
14일 전
신판4
안 그래도 야구 때문에 스트레스받는데 같이 달리면 스트레스가 풀리는 게 아니라 배로 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
14일 전
글쓴신판
나두 달글은 안달려!! 사실 귀찮음이 젤 크지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판5
약간 지는날
1. 큰방에만 있는 신판
2. 독방에만 있는 신판
이렇게 나뉘는거 같아 ㅋㅋ

14일 전
글쓴신판
큰방은 재밌는 얘기 많이 올라오는 편이라 좋아!!! 타팀 소식도 알게되구
14일 전
신판5
오오 그렇구나!!!! 나도 신판같고 싶가 ㅜㅜ 나는 약간 큰방오먄 우리팀한테
이긴 팀이 승리 자축하는거 보면 너무 슬퍼져가지고…ㅜㅜㅜㅜ

14일 전
글쓴신판
아 글킨해...🥲 그래서 바로는 안들어오고 조금 지나서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 이기면 얼마나 좋을까~
14일 전
신판5
크 ㅇㅈ 매일 이기진 못하더라도 지는날보다 이기는날이 많았으면…🙏
14일 전