모바일 (밤모드 이용시)

많이 싸우고 나도 걔도 힘든 상황 많고 그러다보니 

서로 지치긴 했거든

오랜만에 만났는데 

솔직히 스킨십할때 빼고는 무심하다고 느껴진 포인트가 너무 많았어…

내가 얘기하면 너무 내가 서운한게 많대

오래 만나면 서로 맞춰가며 그런거라는데 

만난지 1년 반밖에 안되서 솔직히 모르겠거든.. 

특성상 많아야 한달에 한번 보고… 

서로 헤어지고 집 오는데 

뭔가 이별하는 중인거 같아ㅋㅋ 

내가 예민한건가 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 나 곰신할때 그런 느낌 정말 많이 들었어서 공감 된다 ㅠㅠ
14일 전
글쓴둥이
둥이는 지금도 잘 만나고 있어?
14일 전
둥이1
아니 결국 상대가 찼어
14일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ하 에바다.... 징조가 있었어?
14일 전
둥이1
웅.. 일단 얘가 날 안 좋아하는건 맞나?라는 생각이 엄청 들었어
여행가도 나보다 폰이 더 좋아보였고 대화도 줄고
그러다보니 난 서운해지고 서운해져 조금 삐뚫어진 내 말투에 다툼은 늘어가고 그랬어
뭐 끝까지 안 좋아한건 아니라하는데 난 잘 모르겠더라

14일 전
둥이3
1에게
군대간지 얼마만에
변햇어?

13일 전
둥이2
곰신 지팔지꼰이지뭐 사람들이 다기다리지말라는 이유가 있음
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 153 0:2260911 0
이성 사랑방/이별전애인 친삭/차단/냅둠 뭐 해??111 05.25 23:2222674 0
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???92 12:2715640 0
이성 사랑방어플로만나서 1200정도 빌려줬어86 0:1330040 0
이성 사랑방장기연애로 가려면 가슴 큰거 필수인듯74 3:5739572 1