모바일 (밤모드 이용시)

여기서는 아직 젊다지만 이미 생일도 지나서 만 24살이고

이번에 카페 알바 구할려는데 이력서 보고 매니저가

24살이면 회사 가야지 무슨 아직도 알바에요

듣고 집에 있으면 아빠랑 오빠랑 쪼아대ㅜ

저번에도 공장 알바 가서 직업 없이 뭐하냐는 소리까지

듣고 상처 받구

같은 나이대들은 다 취업 했는데 나만 공부만 하고 면접도 겨우 가고 못해서 속상해ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ 나 졸업도안함 ㅋ
11일 전
익인2
취업 그거 뭔상관이래... 쓰니가 일단 알아서 한다는데 주변에서 저러면 완전..에휴
11일 전
익인3
개무례
11일 전
익인4
현실에서 만 나이도 잘 안 써서 그냥 25라 하고 반오십이네 뭐네 난리
11일 전
익인5
카페알바 쓰니정도 나이 흔한데
매니저가 ㄹㅇ 이상한 사람이넹 너무 신경쓰지마

11일 전
익인5
인턴해보면 25-6 널렸음!
11일 전
익인6
ㄱㅊ 나두 졸유한 00년생이얌
11일 전
익인7
엥...24살 칼취업하는 사람 몇명이나 된다고 세상물정 모르는듯ㅋㅋ
11일 전
익인8
무례
11일 전
익인9
나 27살인데 카페알바함 꼽주는 곳은 거르자 ㅋ
11일 전
익인10
카페매니저 나이가 많은가봄
11일 전
익인11
와 맞아
11일 전
익인12
본인 25살에 뭐하셧어요? 물어봐 ㅋㅋ
11일 전
익인13
25살이???? 99년 전공 버리는 취준생 눈물난다...
11일 전
익인14
??나 25인데 알바가면 내가 막내인데 ㅎㅎㅎ
11일 전
익인15
?????먼솔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
알바 사장들 저런 사람들 ㄹㅇ 꼭 있음; 난 23살에도 취업 안 하고 왜 알바하냐는 소리 들어봤다
11일 전
익인17
진짜 사무직만 직업 취급 받는거 지겨워 죽겠음
11일 전
익인18
00년생 아직 대학생인데........
11일 전
익인19
99인데 나도 작년부터 뚜까맞긴 함...근데 아직도 취준..ㅠㅠ
11일 전
익인20
나도 00인데 내년까지 대학다녀..
11일 전
익인21
24살이 이런소리 듣고 다니는거 말도안됨
11일 전
익인22
난 휴학하고 노는 중인 02.. 언제 졸업할지도 막막한데..
11일 전
익인23
매니저가 개무례한 거임 신경쓰지마 지가 뭐라고 그런 소릴해대
11일 전
익인24
00 공장에서 5개월째 막내로 알바하는 중... 저 사람들이 무례한 거야
11일 전
익인25
그사람들이 꼰대임ㅋㅋㅋ 요즘 알바에 20대 중후반 얼마나 많은데ㅋㅋ
11일 전
익인26
주변에 어째 이상한 사람들 밖에 없냐
11일 전
익인27
에엥.... 30대도 알바하는 사람들 있는뎅
11일 전
익인28
?????쓰니에게 미안한데 주변에 개ㅡ저씨들만 꼬였나봐 어케 가족이나 돼서 상처주는 말을 해. 현실적으로 30대부터 알바하면 아 취업 대신에 알바하는건가? 프리랜서인가? 이런 >>생각<<만 들 수 있지 입으로 안 뱉는다. 어쩌라고 20대 창창할때 늦게 취업하든 말든 뭔상관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘둘리지 마 그거 다 너 나이로 후려치는거다. 만 30살까지 어리게 살아도 돼. 자기 인생설계하고 주어진 시간을 의미있게 보내야되는거지 부채감에 휘둘려서 선택하지마 진짜로
11일 전