공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 49l

나, A, B, C 이렇게 4명이서 12시에 같이 겜하기로 약속을 잡았어

나는 11시 40분에 앞에 일정이 딜레이되는 바람에 12시에 못갈것다고 미리 연락을해줬고

A는 12시에 온다해놓고 잠수

B는 12시에 게임접속

C는 11시 40분 이후에 접속 (정확한 접속시간은 모르는데 내가 11시 40분에 못간다 얘기할때까지 게임에 없었음)

B가 "너네땜에 C화남" 라길래

내가 C한테 따로 전화해서 "앞에 일정에 이러이러한 사정이 있어서 내 의지와 상관없이 딜레이되서 못갔어 미안해" 라고 했는데 

C가 기분이 많이 상했는지 딱히 기분이 풀리는것같지 않더라구 그래서 "내일 나랑 꼭 같이하자 기다릴께~" 했는데도

계속 아니꼽게 말하는거야 ㅋㅋ... 

잠수한 애는 아직까지도 조용한데 왜 미리 얘기한 내가 기분을 풀어줘야하나싶고...

C가 그렇다고 항상 약속을 잘지킨것도 아님.. 항상 넷이 약속하면 n시까지 갈께~해놓고 차막힌다 뭐했다 하며 최소 10~50분씩 지각 + 약속 쫑나기도했었어

난 근데 그런걸로 별로 기분 안나빴거든 당연히 사회생활하다하면 늦게 퇴근하기도하고 차막히는게 그 사람 잘못은 아니잖아?

근데 이번일을 내가 얘 기분을 이렇게 열심히 풀어줘야하나싶고.. ㅠ

익들이 보기엔 이번일 내잘못은 어느정도야? 내가 좀 기분상해도 걍 좋게 풀어주는게 맞을까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 대체 몇살인데 저런걸로 기분 상해하지
11일 전
우리 전부 30대야 ㅋㅋ..어이가없다 ㅠ
11일 전
익인2
여태까지 c 도 그런적 있으면 딱히 너가 잘못한거 없는거 같은데
11일 전
익인3
너잘못 하나도 없음… 나도 겜순인데 게임이 엄청 중요한 약속도 아니고 너 의지로 늦은것도 아니고 충분히 상황 설명하고 사과하면 됐지
11일 전
익인4
걍 냅둬... 30대인 게 황당
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 726 10:4944758 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?374 10:0134409 2
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부319 10:3143974 44
일상축의금 5해도 괜찮수...224 9:5622869 3
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3750 17:3017854 0