모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

제목워딩은 쎈데, 있는 그대로인거같아..

결혼시장에서 가치 높은 남녀애들은 지가 몸값이 높다는 걸, 자기네들 주제를 너무 잘알고있음

당연한 얘기지만😶

이런 글은 어떠세요?

익인1
평생 모를수가 없는 인생을 사는데 당연함
13일 전
13일 전
익인2
당연 자기 잘난거 본인이 젤 잘알아ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인3
모를수가 없긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
당연 모를수x
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
우왓 !! 어떤 스펙인지 물어봐도 되나
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인6
윗댓만 봐도
13일 전
익인7
당연하지 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
결혼시장에서 가치높은 요소들이 뭐야??
연애요소랑 다른건가?

13일 전
익인9
집이 잘 살고 유학파에 학벌 좋고 직업(대기업 사무직 외국계 전문직) 키 165이상에 몸매좋고 젊고 예쁜거지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ즉 집안 학벌 돈 키 몸매 얼굴 나이 다 해야하는....
13일 전
이건 그냥 궁금해서! 나이는 어떻게 생각해? 어디까지가 금값이야?
13일 전
익인9
어릴수록 좋지뭐 25-29이 어리고 황금기라 생각함
물론 결혼 평균은 31-34지만 그래도 어린 여성을 선호하는게 결혼시장/결정사 기준이니까

13일 전
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 368 8:5237073 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 214 13:4425678 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0419344 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5318306 0
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 175 16:457515 0