모바일 (밤모드 이용시)

아지르 오리아나 탈리야 아리 같은데

이 넷중에 하나 밴 되기전에 뽑으면 됐지않아?

나 밴픽은 안 봐가지고 상황을 잘 모름.. 그냥 미드만 5밴 됐다길래 

이런 글은 어떠세요?

쑥1
좀 소신으로는 지금 픽들 자체는 다 상혁이가 잘하는 챔들이 대부분이라고 생각해 상혁이폼이 좀 아쉬운거고. 솔직히 아우솔도 솔랭보면서 기대했었기도 하고..
11일 전
쑥3
22 아우솔도 솔랭때 작년 스프링이였나 한창나온적있을때 팬들이 페우솔 해달라 했었음 그때 갠방에서 아우솔만하면 캐리하곤 했어서
11일 전
쑥1
그래서 딴팀들 르블랑 코르키 나올때 기대했고 오늘도 코르키 난 좋다고 봤었어.. 코르키도 안버렸으면 해 지금 폼이 좀 아쉬운거지 정말 저거 다 잘하는챔들인데..ㅠㅠ
11일 전
쑥3
ㅇㅇ ㅠㅠ
11일 전
쑥1
그냥 지금메타를 헤매는게 아쉬워..ㅋㅋ 솔직히 우리가 밀릴 픽들이 아닌데.. 이번 msi 미드픽들 들으면서 이거 좋은데? 싶었어
11일 전
쑥4
민형이 인터뷰 보면 지금 티어정리도 그렇고 전반적으로 문제가 있어서 픽 정하는 순서에서도 꼬이는거 같음ㅠㅠㅠ 수정이 되면 그것도 다시 나아지지 않을까 생각중
11일 전
쑥5
나는 아우솔 별로 같은데.. 선호하는게 딸각 챔은 아닌거 같아서 잘하고 못하고를 떠나서
11일 전
쑥3
너가 작년 스프링딩시에 갠방 솔랭을 못본듯 그때 봤으면 선호안한다는 얘기는 안나오는데 한창꽂혀서 솔랭에 아우솔만 했는데 뭔 선호를 안한다야 프레임씌우나
11일 전
쑥5
뭔 프레임이야 다른 메이킹 챔 하는게 낫다는거지 솔랭한다고 무조건 경기에 씀?
11일 전
쑥3
니가 선호자체를 안한다면서요ㅋㅋㅋ 선호하는챔이 아우솔 같은 챔은 아닌거같다길래 작년 스프링때 솔랭할때마다 아우솔만 픽한건 선호하지않아서 했냐고 갑자기 경기타령외우네
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
쑥3
삭제한 댓글에게
뭔 솔랭이나 스크림에서 해보고 팀적으로 잘통하면 대회에서 하는거지 선수 스스로가 선호하고 아니고가 뭔 대회에서 챔프나오는 유무인데 그당시에 솔랭만하면 캐리하는데 대회에서 안나오는 이유가뭐지 커뮤에서 추측했는데 다 아우솔이란챔이 팀스타일과 잘 안맞아서 이러고 분석도 그렇게 얘기해왔는데 뭔 선수가 경기에 안꺼내는게 선수가 선호하질 않아서야

11일 전
삭제한 댓글
3에게

11일 전
쑥3
삭제한 댓글에게
선수 스스로가 선호하지 않는거같다는데 졸라 프레임씌우네 ㅋㅋ 선호하지도 않는데 솔랭에 매일같이하고 캐리해서 롤팬들이 페우솔해달라 난리쳤나보네ㅋㅋㅋ 어휴 그러세요 열심히 프레임 씌우세요 역ㅈ겹네 진짜

11일 전
쑥5
그럼 너가 편한대로 생각해
11일 전
쑥6
아니 근데 프레임도 아니고 걍 할 수 있는 말에 프레임이라 그러네 선수마다 선호챔이 다 있는 건데
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
쑥6
애초에 궁 딸깍챔보다
라인전 세서 주도권 잡는 거 좋아하는 거 다 알텐데
딸각챔은 딱히 선호하는 스타일이 아니다 라는 말이 뭐가 그렇게 욕이라고 난린지 모르겠네
솔랭에서 챔 자주 깎는 거랑 플레이스타일적으로 선호하는 거랑 구분 못하고 여기저기 총기난사를..

11일 전