모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 433l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 아니 인터뷰 당황스럽다... | 인스티즈

...네..?

이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
오…?
14일 전
둥둥이2
잉..?
14일 전
둥둥이3
타격감이 좋아진 적이 없는데 언제라는거임... 안타 한두개 쳤다고 다음에도 계속 스타팅 박아서 흐름 끊긴 경기가 몇갠데 언제 빠졌다는건지도 모르겠고 그랬으면 우리가 본혁이 쓰라고 울부짖지도 않았지
14일 전
둥둥이3
자기 감 안좋을때도 계속 라인업에 박아달라는거야 뭐야... 말을 왜 저렇게 하냐 스타팅 몇번 뺀거가지고 저러면 감독이 선수 눈치보여서 라인업 짜겠음?
14일 전
둥둥이3
프로 경기에 뭔 연습도 아니고 감 살아나라고 박고 써주냐고ㅠㅠ 세금 먹일 나이도 아니고 당연히 못하면 빼고 팀 이기는게 먼저지
14일 전
둥둥이4
구본혁 인터뷰 아니고 오지환 인터뷰라고요?
14일 전
둥둥이5
네? 타격감 이제서야 찾으신 것 같은데..
14일 전
둥둥이6
못하든 잘하든 경기에 나가고 싶다는 말인가요? 앞으로 잘해라
14일 전
둥둥이6
아 보면 볼수록 이해가 안되는데 인터뷰 이렇게 하지 마세요 부진했어도 응원했던 팬들 힘 빠진다 ㅋㅋ
14일 전
둥둥이7
야구 뭐 취미로 하세요..? 연봉이 얼만데 흥미를 잃었었대 아니 오늘 잘한 건 잘한 건데 여태 까먹은 거 만회하시려면 한참 부족하거든요. 글고 타격감은ㅋㅋㅋㅋ 뭐 언제 있으셨는지... 화요일되봐야 살아나지는 게 맞는지 알 거 같은데?... 당장 어제만 해도 실책하신 분이... 인터뷰 왜 자꾸 이렇게 경솔하게 하지?
14일 전
둥둥이8
아저씨 장난 ㄴㄴ
14일 전
둥둥이9
...?
14일 전
둥둥이10
뭐 선수 입장에선 그럴 수 있다는거 이해하는데 팀 스포츠 잖아 저렇게 말하는건 좀 그렇다..
14일 전
둥둥이10
근데 기자들 짜집기해서 뉘앙스 이상하게 쓸 때도 많아서.. 그런거라고 믿고 싶다^^
14일 전
둥둥이12
쉴드 맞는데 옛날부터 인터뷰나 기사로 억까 당한 거 하도 많아서 영상 뜬 거 아니고 기사 하나 있는 걸로 욕하기 이르다고 봄...
14일 전
둥둥이13
글킨해,,저 기사 말이 사실이라면 실망이 맞지만
14일 전
둥둥이14
제발 인터뷰 억까이길 바람 6년 계약인데 이게 찐이면 앞으로가 너무 절망적이잖아
14일 전