모바일 (밤모드 이용시)

친구가 다이어트엔 고구마가 좋다기에 고구마맛탕 먹다가 살만 2달사이 5kg 찜... 낚였다

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 맛탕을 먹어요.....
11일 전
익인2
당 탄수 폭탄을먹었네
11일 전
익인3
..? 누가 맛탕을 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
맛탕,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
선생님 맛탕은 일단 튀긴 고구마부터가 문제인거거든요.....
11일 전
익인6
당연함 맛탕임
11일 전
익인7
맛탕ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
누가 맛탕으로 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
맛은 있엇겟네
11일 전
익인10
누가 다이어트하는데 맛탕을 먹어;ㅋㅋ 그냥 삶아먹지
11일 전
익인11
장난하나 맛탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
맛탕은 당연히 살 찌지..
11일 전
익인13
맛탕을 누가
11일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
11일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛탕은 당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘모웃걐ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌크업 아니냐
11일 전
익인17
아니 오이도 튀겨서 설탕에 굴려먹으면 살쪄용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
개웃긴다 고구마는 핑계 아니냐고
11일 전
익인19
개웃김 과일말고 탕후루먹는거 같자나요
11일 전
익인18
ㄹㅇ 한국식 탕후루
11일 전
익인19
개맛있었을듯 너가 맛있었으몀 됐다...
11일 전
익인20
저기요?
11일 전
익인21
과일 먹으랫더니 탕후루 먹은격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
진심으로 하는 말이야?
11일 전
익인23
뭔..ㅋㅋㅋㅋ 고구마랑 맛탕이랑 같나
11일 전
익인24
아니 회 좋다고 매운탕 먹는거랑 뭐가 달러
11일 전
익인25
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 맛있는거 잘 먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인26
맛탕이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
11일 전
익인26
아 맛탕 맛있겠다
11일 전
익인27
잉?
11일 전
익인28
장난치나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인29
야무지게 먹었네
11일 전
익인31
아니 맛탕이잖아요
11일 전
익인32
아개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인33
감자튀김도 감자야...
11일 전
익인34
????
11일 전
익인35
그나마 알룰로스로 맛탕 만들었다고 해주라
11일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋ뭐 돼지고기 소고기도 좋으니 탕수육 먹음 딱이겟네
11일 전
익인37
나도 닭가슴살 다이어트하려고 치킨텐더먹음 ㅎㅎ
11일 전
익인39
끝내주는 간식을 먹었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄷ
11일 전
익인41
차라리 군고구마를먹지 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인42
다이어트는 한끼에 고구마 반개-1개야
11일 전
익인43
에..
11일 전
익인44
맛나게도 먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인45
군고구마도 살쪄ㅋㅋㅋ 걍 삶아서 먹어야함
11일 전
익인46
개웃기다
11일 전
익인47
근데 ㄹㅇ 고구마 은근 살 잘 찜 맛있어서 간식으로 쪄먹으면 벌크업돼
11일 전
익인48
뭔 맛탕을...
11일 전
익인49
아 웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 찌지
11일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인51
누가 맛탕먹고 살 뺄 생각을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인52
맛탕 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인53
아니 맛탕으로 먹으니까 그렇잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인54
그냥 고구마도 만만치 않은데 맛탕을??????
11일 전
익인55
맛탕 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹었으면 됐다
11일 전