모바일 (밤모드 이용시)

카톡,인스타 차단 당하면 어케 연락해? 차단 풀릴때 까지 기다려? 전화나 문자는 안한거같은데 그걸로 하나..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
반년 뒤에 차단 풀리길래 바로 카톡함
14일 전
글쓴둥이
답장왔어..? 어케됐어???
14일 전
둥이1
답장 읽고 하루 뒤에 왔어 내가 얘기 좀 하자해서 얼굴 봤고 오해 풀고 사과하고 재회
14일 전
둥이2
와… 뭐야 서로 6개월 동안이나 마음정리 안해ㅛ던거야?
14일 전
둥이1
나는 정리 전혀 못했고 상대는 거의 다 돼서 차단 푼건데 얼굴보고 얘기하니까 다시 흔들렸대
14일 전
둥이3
1에게
혹시 얼마나 사귀고 왜 헤어졌는지 알려줄수있을까?ㅠㅠ

14일 전
둥이1
3에게
원래 7년동안 알던 사이였고 사귄건 2년! 내가 취준때문에 예민해져서 얘한테 막했어.. 내잘못..

14일 전
글쓴둥이
1에게
헤어진 이유는 뭐였어?ㅜㅜ

14일 전
둥이1
글쓴이에게
취준 때문에 예민해져서.. 사소한걸로 많이 싸우다가 헤어졌어

14일 전
글쓴둥이
1에게
그럼 연락했을때는 취업하고 난 뒤였어??

14일 전
둥이1
글쓴이에게
응응

14일 전
글쓴둥이
1에게
나랑 비슷하다....나도 취업하고 나서 상황 나아지면 재회할수있을까.........ㅜㅜ

14일 전
둥이1
글쓴이에게
난 취업이 먼저라고 봐ㅠㅠ 사실 취업해도 적응기간이 있어서 애인한테 온전히 힘쏟기는 어려울거야.. 글고 우선은 차단 당한 상태니까 쓰니만의 시간으로 채우는 게 좋을 거 같아 잡는 건 그 다음 할 일이고!

14일 전
글쓴둥이
1에게
응응 고마워ㅠㅠ 취업하고 나서 차단 풀려있으면 연락해보ㅓ야겟다.. 나도 거의 3년 넘게 사겼거든...ㅎ 재회너무 하고싶은데 그때까지 열심히 살아야지...

14일 전
둥이1
글쓴이에게
웅응 잘 될 거야!! 원하는 거 다 이루길 바라 파이팅!!!

14일 전
둥이3
나도 올차단 당해서 궁금해.. 공중전화는 오바지..?
14일 전
글쓴둥이
음...웅..공중전화는 아닌듯 ㅠㅜㅜ
14일 전
둥이3
연락하고싶은데 어떻게 해야할지모르겠어.... 진짜 일상생활이 안돼 ㅠㅠ
14일 전
글쓴둥이
카톡 전화 인스타 다 차단인거야..???
14일 전
둥이3
문자까지 싹 다.. 게임 채팅도 보냈었는데 다 차단당했어..
14일 전
글쓴둥이
3에게
그정도면 차단이 좀 풀릴때 까지 기다리는게 베스트일듯 ㅠㅠㅠㅜㅠ너도 힘들겠지만 자기개발하면서 열심히 지내구..

14일 전
둥이4
... 나 *23#으로 전화 걸었어 근데 안 받더랑
14일 전
둥이5
나는 내가 힘들어서 차단해달라함 ㅋㅋㅋ 그래서 올차단이였었는데 2개월 뒤에 차단 풀려있어..
14일 전