모바일 (밤모드 이용시)

"누구세요와 슈퍼플레이를 번갈아가면서 하는데다가 동시에 우승까지 해내는 도파민 폭발 시키는 방법을 아는 팀"

이라서라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 의젓하게 다음을 응원하는 티원 팬이 되어야지...🥹

이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㄹㅇ 슈퍼스타재질임 빠와 까를 미치게하는 팀...
11일 전
쑥2
ㄹㅇ 슈스 그 자체야..
11일 전
쑥3
솔직히 인기많을 수 밖에 없는팀이긴해. 일단 롤의 역사에 상혁이가 다 거쳐가고 상징성이 너무커. 근데 플레이도 재밌게 하는편이고 로스터도 계속 유지되어오고있고 ㅋㅋ
애초에 팀하나가 타리그들합친 별이랑 맞먹는것부터가 대단한거임

11일 전
쑥4
그리고 강팀인데 서사가 장난이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
쑥5
걍 슈퍼스타임 까랑 빠를 둘다 미치게하는 팀
11일 전
쑥6
그냥 멤버도 플레이도 슈스 그 자체...
11일 전
쑥7
잘하는데 게임이 재밌음
11일 전
쑥8
이래놓고 앞으로 정색하고 잘할 걸 알고 또 봐 온 게 있으니까
11일 전
쑥9
강팀인데 서사가 있고 언더독일때도있고 마교같기도하고 호전적인 플레이에 선수들도 관종 슈스여 걍
11일 전
쑥10
ㅁㅈ 그래서 난 누가 우리팀 뭐라해도 걍 믿는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
쑥11
사실 너무 이기기만해도 재미없잖아(재밌음)
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
T1아까 팬미 추가당첨자 메일갔다는뎅8 05.23 15:15261 0
T1/정보/소식 2024 LCK Summer 일정 및 대진9 05.23 14:04318 3
T1인급동 1위에 전세계 구단도 축하하는 와중에 본계는 퇴근하셨나봄 ㅠㅠ 6 05.23 11:35183 0
T1 페이커 뱃지 왔어! 7 05.23 13:41107 0
T1 와 이팬아트 짱예5 05.23 14:40145 1