공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

"누구세요와 슈퍼플레이를 번갈아가면서 하는데다가 동시에 우승까지 해내는 도파민 폭발 시키는 방법을 아는 팀"

이라서라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 의젓하게 다음을 응원하는 티원 팬이 되어야지...🥹

쑥1
ㄹㅇ 슈퍼스타재질임 빠와 까를 미치게하는 팀...
4개월 전
쑥2
ㄹㅇ 슈스 그 자체야..
4개월 전
쑥3
솔직히 인기많을 수 밖에 없는팀이긴해. 일단 롤의 역사에 상혁이가 다 거쳐가고 상징성이 너무커. 근데 플레이도 재밌게 하는편이고 로스터도 계속 유지되어오고있고 ㅋㅋ
애초에 팀하나가 타리그들합친 별이랑 맞먹는것부터가 대단한거임

4개월 전
쑥4
그리고 강팀인데 서사가 장난이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥5
걍 슈퍼스타임 까랑 빠를 둘다 미치게하는 팀
4개월 전
쑥6
그냥 멤버도 플레이도 슈스 그 자체...
4개월 전
쑥7
잘하는데 게임이 재밌음
4개월 전
쑥8
이래놓고 앞으로 정색하고 잘할 걸 알고 또 봐 온 게 있으니까
4개월 전
쑥9
강팀인데 서사가 있고 언더독일때도있고 마교같기도하고 호전적인 플레이에 선수들도 관종 슈스여 걍
4개월 전
쑥10
ㅁㅈ 그래서 난 누가 우리팀 뭐라해도 걍 믿는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥11
사실 너무 이기기만해도 재미없잖아(재밌음)
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 마킹 누구할지 정했어?21 09.21 18:392082 0
T1 홍콩 기자(?)들이 찍었나본디17 09.21 21:481870 0
T1 애들 도착하자마자 밍시 바로 온거넼ㅋㅋ11 09.21 19:471657 1
T1 Msi때보다 비교안될정도로 좋다7 09.21 20:521777 0
T1 플리커님 틧8 11:571237 2
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..