모바일 (밤모드 이용시)

엽떡이랑 30초거리 ㅋㅋ 엽세권이되어부럿다

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 30초는 아니고 3분...
11일 전
익인1
근데 그마저도 귀찮아서 잘 안 감ㅠㅠㅠ
11일 전
3분 인정... 이사 전에 내 최애 카페도 3분거리였는데 배달시켜먹었음... 30초면 많이 먹겠지...?ㅎㅎ...희망회로
11일 전
익인2
나도 엽떡 1분거리 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11일 전
호우 익인이도 엽떡 많이 포장해서 먹어?!
11일 전
익인2
웅 확실히 자주먹어 !!
11일 전
익인3
헉 우리집도 얼마전에 엽세권 됐는데... 생기자마자 로 포장해서 먹었다ㅎ 너무좋아
11일 전
헐 엽떡이 들어온거야? 럭키익인이자나
11일 전
익인4
나도 엽세권이었는데... 이사갔어..
11일 전
으앙 슬퍼... 거기에 더 맛있는거 많겠지 그래두...!!!
11일 전
익인4
나 말구 엽떡이 이사갓어.. 그래두 걸어서 15분 거리로 가서 자전거 타고 다녀온다....🥲
11일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 자전거 타고 봉지 달랑달랑 거리면서 오는거 상상해쓰 엽떡은 못참지...
11일 전
익인5
개부럽다 난 걸어서 20분 걸리는데..
11일 전
끄응 20분 쉽지않네 ...
11일 전
익인6
왜 11000원이야?! 14000우누 아냐?
11일 전
익인7
포장은 3처넌 할인댐
11일 전
11일 전
익인8
엽떡 한 번도 안 먹어봤는데 그렇게 맛있어?
11일 전
난 옛날 시장떡볶이 쌀떡 이런것보다 조미료 많이넣은 신전 엽떡 응떡 등등 프차 밀떡 좋아해서 좋아하는데 익인이가 요런 떡볶이 좋아한다면 츄라이
11일 전
익인9
오 담달 안으로 한번은 시켜봐야지...
지금 집은 엽세권인데 본가는 엽세권이 아님 거긴 암것두없음

11일 전
나도...본가는 엽세권이랑 거리가 멀다... 평점도 별로고....
11일 전
익인10
헐포잔은 11000이구나
11일 전
마자 가까우면 포장해서 꼭 먹어!
11일 전
익인11
혹시 2인엽떡도 포장할인 돼?!
11일 전
익인13
일단 1년 전엔 안 됐어 내가 해 봄
11일 전
익인11
헐 개꿀이당
11일 전
익인13
어? 안 됐다고 했는디 아 뒤에 내가 해 봄 때문에... 미안 내가 해봤는데 안 됐어라고 했어야 했는데 개같이 썼네 코감기약 먹어서 정신이 몽롱해서 그래 먄
11일 전
익인11
엇 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘못봐썸
11일 전
음 2인엽떡은 안해봐서 몰겠어 ㅋㅋㅋ 맨날 4인엽떡만 해봤다..!
11일 전
익인12
허엉 엽떡 맛있는데 먹으면 1kg씩 늘어서 자제중 ㅠ
11일 전
떡볶이가 그렇게 살 많이 찐다더라고 ... 나도 좀 자제해야될듯,,,,
11일 전