모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 404l

난 라인업에 뺄말은 모르겠고

순페가 말한 것처럼 하위타순이면 나성범도 심적으로 덜 부담되지 않나..

나 진짜 이사람이 너무 다시 타격감 찾길 바람 ㅠ ㅠ 우리팀을 위해서

도대체 왜...

이런 글은 어떠세요?

무지1
오늘은 치겠지하는 믿음의 야구 시전이지 뭐
11일 전
무지2
타이밍을 왜 3번에서 찾아야 하냐고
11일 전
무지3
나성범은 올라올 타자다 타이밍이 올라온다 이러는거 같던데
11일 전
무지4
'나성범이라서' 인듯......
11일 전
무지5
걍 믿음의 야구임
11일 전
무지5
아니 누가봐도 타이밍 개느리는데 그게 우리 눈에만 보이나봐
11일 전
무지6
믿음의 야구라서 그럼
11일 전
무지6
이범호의 기도메타
11일 전
글쓴무지
진짜 이게 다야?? 너무 충격이다 하....
11일 전
무지7
걍 이쯤되면 치겠지 이거임
11일 전
무지8
150억 9에 쓰기 아쉬워가지고 이꼬라지남
11일 전
무지8
걍 닌 원래 잘하던 애니까 3박아줄테니 천천히 올라와~ 십ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
무지9
형님 리더십~
11일 전
무지10
9번에서 본다고요
11일 전
무지11
타이밍이 안 맞지만 금방 올라올거라고 믿는대 걍 믿음의 야구인거임
11일 전
무지12
믿음야구지 뭐
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3023505 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ33 05.23 16:534422 1
KIA 테스야...16 05.23 16:233374 0
KIA 갸스타 댓글 개웃기네 ㅠ15 05.23 22:433115 0
KIA 우리 이번주 로테 뭐임...? 13 05.23 17:413845 0