모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

살면서 편지 써본적이한번도없대 (중학교 이후로 부모님한테도.)

엠비티아이를 밝히자면 Istj..(과몰입ㄴㄴ 참고용)

사귀면서 편지한통도 못받으면 서운할까?

생일때도 못받음

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
글로 어떻게 무슨 말을 해야할지
잘모르겠고, 자기 성향이래.

14일 전
익인1
ㅇㅇ서운해
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
글로 어떻게 무슨 말을 해야할지
잘모르겠고, 자기 성향이래.

14일 전
익인2
아뉘? 성향에 따라 다를듯? 나 7년째 만나는 남자친구한테 편지 한번도 못받아봤는데 하나도 안서운하고 써달라는 생각도 안해봤어ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인2
나는 연애초반에 두번인가 써줬어! 생일때랑 1주년때였나 2주년때였나.. 쓰면서 울정도로 진심으로 썼었는데ㅋㅋ 성격이라 그런지 남자친구를 알아서 그런지 안써줘도 상관없더라ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
생일에 편지가 꼭 받고싶다고 말 했는데도 안해주는거면 서운할 수 있지
14일 전
익인5
14일 전
익인4
자기가 평생 안 해본걸 왜 말하는지 모르겠음...해봤든아니든 날 위해 한 통 써달라는건데 문맹도 아니고 쪽지 하나 못 쓸까 걍 성의와 마음 차이임
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 365 05.26 13:4471383 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 285 05.26 16:4554336 0
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위117 05.26 17:3518102 0
일상아빠 교통사고로 돌아가셨대106 0:0411748 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘71 05.26 16:5321403 1